エレナ 福江店

エレナ 福江店

スーパー営業中
    ukv********さん
    初めて行った福江島の港から近くに有ったスーパーマーケット。いろいろ品揃えでしたが特に割安だったハンバーガーを2種類だけ昼ご飯として買いました。
    ゆーさん
    何でも揃ってますね。だいたいここ一軒で買い物は済ませられます。商品の種類も豊富で買いやすいです。惣菜もお刺身も美味。
    Jun.さん
    唯一の大型店です。鮮魚は安くて新鮮で間違いないです。近くにはドラッグストアもあるので立地はとても便利です。
    かたゆさん
    島内においては大型スーパーの一つです。曜日によって食品や飲料のセールを行っていたりするのでモノによってはさらにお買い得に買うことができます。僕はお酒特にワインが好みなのでお徳に買える金...
    こなゆきさん
    新鮮なお野菜やお魚、お肉が並んでいます。さすが島!という感じなのかお魚が特に美味しい気がします。予算を言えば大人数用のお刺身も見繕ってくれます。
    dar********さん
    久しぶりに帰郷した時にリニューアルしてたので、立ち寄ってみると店内も綺麗になっており、品揃えもよかった!
    ****3さん
    リニューアルしてお店もきれいで、野菜などもとてもきれいでよく利用させていただいてます。atmもあり助かります。
    oiw********さん
    リニューアルをして綺麗になりました 品揃えも豊富で店員さんも愛嬌良いです すぐ近くにマツキヨとドラモリもあります
    gostamさん
    大型のスーパーマーケットで駐車場も広いです。 フェリー乗り場からも近く到着後の買い出しに便利です。 クレジットカードやPayPayが利用できます。
    レジ担当者の質が問われる。