もつ鍋 田しゅう 熊本下通店
もつ鍋 田しゅう 熊本下通店の代表写真10

もつ鍋 田しゅう 熊本下通店

もつ鍋料理店営業中

よい
    とても清潔感があり、トイレの綺麗さにびっくりしました。
    もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真1
    熊本旅行の際に、 ホテル予約でいただいたコロナ禍のチケット(?)を使って、田しゅうさんへ✨🫶🏻 念願のもつ鍋ですごく美味しかったです♡ 前菜のような、おかずのセットもどれも絶品...
    もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真1もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真2もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真3
    もつ鍋のしょうゆ味を頂きました。 スープが好みでとても美味しく頂きました。 今度は味噌味を食べに来たいと思います。 ご馳走様でしたm(_ _)m...
    そろそろあったかくなってくるので今年最後の鍋かなと思い訪問しました。 本日は田しゅう鍋を注文。辛味噌を使用していますが程よい辛さでモツの臭みもなく(実はモツ苦手)美味しくいただきました...
    てるおさん
    美味しかったです。にぎやかな雰囲気でした。場所もわかりやすかったです。街中にあります。また行きたいと思います。
    もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真1
    もつ鍋のコースを食べた。美味しかった😋 お客さんが多くて予約してなかったら入れないとこだっ た
    もつがぷるぷるでした
    もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真1
    もつ鍋がとっても美味しかったです 馬刺しも食べれて幸せでした
    bou********さん
    モツを久しぶ食べたーー! 美味しくいただきました!!またきたいですねー!みんなも気になったからいつまてみて
    人気なので予約して行きました いつもお客さんがいっぱい
    てすと君さん
    昨年の少し落ち着いていた頃に奥さんと一度利用させていただきました。友達から味噌味のもつ鍋美味しかったよと聞いていたので頼みましたが本当美味しかったです
    りりさん
    モツがぷりぷりでとても美味しいです!癖になる味。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います( ・∇・)
    美味しかったです
    みかんさん
    ここの味はザ豚骨って感じ。こってりしてるけどでもいくらでも食べられる不思議です。〆のラーメンがとっても好きです。
    美味しかった
    田しゅうお勧めのもつ鍋、美味しかったです
    もつ鍋 田しゅう 熊本下通店のクチコミ写真1
    蔓延防止措置が発令されており休業中が多い中煌々と営業されていた『田しゅう』さんへ。 まずは“もつ鍋醤油”を注文。 寒い中でのもつ鍋は温まりますし、ニンニクも効いており食欲がわきます。...
    mic********さん
    キレイな店内で、デートでも良さげなお店です もちろん肝心なもつ鍋の味も美味しく、寒い季節にはピッタリです