ブーランジェリー コロン 本店

ベーカリー営業中
4.2

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

駅直結の店舗はよく利用してましたが、本店はこの日初めてでした。アウトレット品に出会えたのがお得でした。種類豊富で迷いに迷ったので、また行くと思います!
    オシャレな外観で清潔な店
    ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真1
    とうもろこしとホワイトチョコ、美味しい。
    高級だけど美味しい
    小規模なパン屋さん 美味しいが高い
    北海道の食材を使用した、こだわりのあるオシャレなパン屋さん。グッズ販売もしていて色々気になりました。
    種類が少ないかな?
    小麦の味がとてもします。
    jdj********さん
    全国的にも有名になりつつあるパン屋さんの本店。素材などにも拘られていて少々お高めではありますがどのタイプのパンも生地がとっても美味しくて旅行で札幌へ行った時に必ず一回は行くようになり、...
    美味しいパン屋 フランスパンが美味しい エピがもっちりしてる
    borderさん
    北海道の素材にこだわってるところがいいなと思い行ってみました!本店は9時からなので、朝ごはんにしました♪
    ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真1
    テナント店より早い9時開店だったので、朝ごはんを買いに行きました。
    アクセス🚃 市営地下鉄東西線バスセンター前駅5番出口徒歩約4分 バスセンター前駅から384m 札幌駅から歩けましたが結構距離がありました。。 営業時間🕐 9:00~18:30 ...
    ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真1ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真2ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真3ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真4
    のんすけちゃんさん
    かなり高級感があり、有名店なので価格は、高いですが、味わい深く香ばしさがたまらなく、お土産には大変喜ばしく良く使ってます。デパートにも店舗有り、良く利用します。新しい商品が常に列んでい...
    ちりめん山椒さん
    バスセンター駅から少し歩いたところにあります。全てのパンが美味しいのですが、全般的に高めの設定に感じます。
    手軽に楽しめる
    ブーランジェリー コロン 本店のクチコミ写真1
    以前、パンの催事イベントでお見かけしたような気がする、、。 お店を訪れるのは初めてです。 札幌駅から歩いて15分ほど、雪道が不安な方は電車をお勧めします。 最寄駅すぐというわけでもな...
    yanyanさん
    外観も内装もシンプルなオシャレさがあるお店ですね。パンもちょっと高級感があるお高めな感じですが、とても美味しいです。特に食パンはしっかりとした感じでそのまま食べても美味しいです。
    お洒落な雰囲気で、素材にこだわったパンが並んでます。価格帯は、ちょっと高めだけど、美味しい。
    良い