ざぼんラーメン 中央駅店
ざぼんラーメン 中央駅店の代表写真9
ざぼんラーメン 中央駅店の代表写真10

ざぼんラーメン 中央駅店

ラーメン店営業中

かごしま大会を観に行った際に寄りました。あっさり系豚骨ラーメンな感じで、もやしやキャベツが多く、食べやすかったです。駅にあるお店なので少し狭いですが、回転も良いし、お店の方も親切でした...
    濃厚
    便利
    並んでいたので食べてみました。地元で有名なラーメンみたいです。
    コテハリアンさん

ざぼんラーメン 900円+生ビール 600円

野暮用で鹿児島へ。昼飯を食いそびれ、中途半端な時間帯に訪問。しかしながら店内満席。ウェイティングシートに名前を書き、15分ほど待ってのご案内となった。壁に貼られた数々のサイン色紙、誰の...
    シンプルにうまいです
    ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真1
    ラーメンもすぐ出てきて美味しい!
    ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真1ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真2ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真3ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真4ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真5
    出てくるのも早くて美味しかった!
    とにかくうまい!
    活気があっていい雰囲気のお店でした。 替え玉はないらしいので沢山食べる方は頼む際は大盛りで頼むのがいいでしょう
    テキパキ、提供も早い。時間のない中だったのでありがたい
    bou********さん
    豚骨ベースのラーメンです。 私はザボンラーメン小を注文しました。40代の私にとってはこのくらいがちょうどよかったです。 店内も清潔で接客もよかったです。 付け合わせの大根の漬け物も美味...
    akakさんさん
    賑わっていました。ラーメンも餃子も美味しかったです。ラーメンは下から混ぜると野菜がでてきて、ボリューム満点。大満足でした!
    glucoseさん

桜島チャーシューメン1100円

5月13日(土)。1泊2日の慌ただしい出張も帰路に。9時55分開店5分前、外待ち3名に接続し定刻にオープン。店内はカウンター8席、テーブル5卓の作りで入店とともにほぼ満席に。こちらの店...
    たんこちゃんさん
    夜は割とすいていて注文してすぐにきました。おひとり様の女性も多くて入りやすい雰囲気なんだと思いました。安定の美味しさとボリュームです。
    ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真1
    鹿児島中央駅のコンコースのレストラン横丁にあるお店。鹿児島ラーメンの専門店。
    花花さん
    駅ナカにあるラーメン屋さんです。鹿児島では何店舗かあります。とんこつ味の鹿児島ラーメンを味わう事が出来ます。
    駅併設のラーメン屋 その歴史は長い
    ざぼんラーメン 中央駅店のクチコミ写真1
    平日の11時半、待ち時間なくたべられましたが、次々とお客さんが入っていました。