まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真6
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真7
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真8
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真9
まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂の代表写真10

まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂

定食屋営業時間外

yuk********さん
    全国チェーンの大衆食堂です。セルフサービスなので、入店後にすぐに食べられるため、時間がない時も利用しやすいです。
    まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂のクチコミ写真1
    早くて美味しい。電子レンジが使える。
    安くて比較的美味しい。
    安くて美味しい。
    dus********さん
    お惣菜やうどんなど色々な種類のご飯を頂くことができます。揚げ物やおひたしやお刺身などもあるため、行くと何を食べるか毎回悩みます。
    r cityさん
    いろいろな料理があって好きなように組み合わすことができるのでよく利用してます。焼き魚や玉子焼きがお気に入りでよく選びます。
    オリーブさん
    食べたいものを好きなだけ選べるのが利点だと思います!中華麺や麺類もあります! 持ち帰りのパックや袋もあるのでとても助かっています。お米も美味しいです!
    ピジョンさん
    家族がそれぞれに好みのものを食べれるのにとても便利です!卵焼きが特にお気に入りです!お米もコシヒカリを使っているので安心して食べられます!
    二ナスさん
    まいどおおきに食堂は、比較的低価格でさまざまな種類のメニューが気軽に楽しめるファミリーレストランです。
    世紀末のT・Bさん
    セルフで和食を食べたいならこちら。名前が場所によって違いますね。好きな物を好きなだけ食べられるので、栄養云々を自分でコントロールできる方はこういった形式の食事は良いですね。
    eai********さん
    いろんなところに系列のお店がありますが、ここは地元なのでお野菜や魚などバランスの良い食事がしたい時によく行ってました。
    みるくてぃ@カテ変更可能さん
    出来たての卵焼きとからあげが美味しいです。 たまにご飯がべちゃべちゃなときがあります。おかずは美味しいのにご飯がまずいと残念。 店員はいつも無愛想です。
    船長さんさん
    昔ながらのおかずの選べる食堂で、ご飯麺類にその他の欲しいおかずをセルフサービスで載せて精算するタイプの食堂で、待ち時間が無く、好きなものを各々選べる。
    ぽみさとさん
    仕事帰りによく利用してます。鯖の味噌煮が安くて美味しいです。駐車場も広いので止めやすく、9号線からのアクセスもいいです。
    あにさん
    カウンターに置いてあるおかずを取って行くタイプの定食屋さんです。ついつい取りすぎて、高くついてしまいます。
    野菜がたくさん取れて、美味しかったです。
    まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂のクチコミ写真1
    カウンター式の座席と、テーブル席とあり、テーブル席の方がうまっていた。比較的ゆったりと食べることができた。
    まいどおおきに食堂 福知山下荒河食堂のクチコミ写真1
    福知山(^・^)のイオンの近くにある 定食屋さん 自分で好きなおかずを選べるのが 良いお店 お弁当も作ってくれるので ここで、食べながら 家にいる家族用にお弁当を頼めば 夜が遅く...
    ayaさん

挨拶はなし・・・

挨拶はなし・店に入ってから、出てくるまで、笑顔はなし・ 料理は美味しかったけど・・・
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて大満足

「学食」みたいな、セルフ形式の食堂です。 取りすぎたかなと思うほど取ってしまいましたが、それでも800円ちょっとでした。 ムードなんてものは皆無ですが、家族や職場の人と、純粋に美味...