翔苑
翔苑の代表写真9
翔苑の代表写真10

翔苑

焼肉店
    お肉あっさりしてて美味しい
    mini カテ変可さん
    人気店なので、いつも予約して行っています。お肉がどれも美味しい!さっぱりとした玉ねぎのサラダも美味しいです。
    えり’s Beauty shopさん
    甲南山手の駅からは少し離れてますが、たまに店の前を通るので気になっていました。家族で行って見ましたが、すこしお値段設定は高めでした。
    idt********さん
    一年間に10回くらい行きます。人気店なので予約をしてから行った方が良いです。塩タンに塩ミノが美味しいです。お肉もとても美味しいです。
    今年初の翔苑さん。 相変わらずの美味しさ! 塩タン、塩ミノ、ロース、赤身、上ミノ、からの、辛味ねぎ、塩ミノおかわり。 ワインはリースリング。 あ、冷麺撮り忘れた 笑 #行きつけの焼肉屋...
    ruk********さん
    焼肉食べたい!と思ってすぐに行けないお店なので、最近行けてないですが… カラミネギ?を巻いて食べるお肉が好きです!
    人気店なので予約必須です。幅広い年齢層の方が来店されていました。
    ゆかさん
    ごま油で食べる塩のミノがとてもおいしいですー!! テールスープも、美味しい!!売り切れること多いですので、早めに行くことをおすすめしまーす
    2021年最後は、毎年12月30日恒例の翔苑さん。 今年も、色々ありましたが 来年は、普通に外食や旅行に行ければいいですね。 #美味しい焼肉
    チョコさん
    お店もきれいで、何よりもお肉がすべて美味しい。たたきは絶品。ビビンバなどのサイドメニューも美味しいです
    今年初の翔苑。 久々の生ビール(笑) 白ワインボトル(笑) 白菜キムチ、塩タン、塩ミノ、特選ハラミ、上ミノ、ロース、クリステーキと辛みネギ。 〆は、冷麺(小) 安定の美味しさです。
    毎年恒例の12月30日の翔苑。 生とキムチ盛合せ、塩タン、塩ミノ、みすじ、うえミノとインサイド、で、塩ミノ。ワインも美味しく。〆は、キムチクッパと冷麺の小 笑。 #焼肉!!
    家族連れが多くて、お店の方も良い人でした
    翔苑のクチコミ写真1
    毎年、年末恒例の翔苑さん。 いつものように、塩→タレ→塩 で、〆の冷麺の写真撮り忘れました(^^; #美味しい焼肉
    テールスープは、絶品です♪ #肉好きが通う #ホルモンが絶品 #ワインにこだわり #接客が丁寧 #気軽に行ける焼き肉屋さん #鮮度が自慢 #ここでしか食べられない #...
    大好きな焼肉やさん♡ 塩ダレが最高に美味しい(^^♪ いつ行っても満席! 人気店なので予約必須!! #翔苑 #焼肉 #塩ダレ #甲南山手
    いつも、美味しくいただいてます。 ワイン、焼酎、日本酒も、充実してます。 肉質も絶品ですが、何より、マスターの物腰が 素晴らしい。
    出張先で、現地の先輩に連れて行ってもらったお店です。 焼肉屋さん。地元の人しか来ないだろう場所と、赴き。 しかし最高の肉たちでした。 うまいとしか言えません。 脂がこんなに甘...
    サイドメニューはほとんどない。 だがそれが逆に真摯に肉と向き合ってる感じがする焼肉屋さん。 お肉を食べたいという純粋な気持ちを満たしてくれる。 そこまで値は張らないのに美味しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

極薄の牛肉

焼肉屋でも珍しい極うす牛肉がとてもおすすめです。 一度食べてみたらどうでしょう?