薄利多賣半兵ヱ 柏店
薄利多賣半兵ヱ 柏店の代表写真9
薄利多賣半兵ヱ 柏店の代表写真10

薄利多賣半兵ヱ 柏店

居酒屋営業時間外

とにかく楽しく面白いお店です。 昭和の雰囲気を完全に再現した店内には、懐かしいアイテムがギッシリと敷き詰められ、白黒テレビで鉄腕アトムが流れています。 メニューも物凄い数が並んでいて、...
    qcs********さん
    コースを1人で予約しましたか、来店してみるとコース対応不可とのことでした。1人では予約出来ないようにしておくべきだと思います。
    レトローーー!!!それにつきる安い
    hyさん
    飲み物や食べ物は安いです。安いなりにそれなりにうまいとおもいます。なかなか耐震雨滴な雰囲気ですが、それもまたよいかも。、
    aug********さん
    ヨーカ堂のモスバーガーを左に曲がったところです。昭和のレトロをコンセプトにしたお店です。食べ物もお手頃です。
    薄利多賣半兵ヱ 柏店のクチコミ写真1薄利多賣半兵ヱ 柏店のクチコミ写真2薄利多賣半兵ヱ 柏店のクチコミ写真3薄利多賣半兵ヱ 柏店のクチコミ写真4
    みきさん
    柏駅の東口から歩いて数分のところにあります。わかりやすい場所です。店内は賑やかにでレトロな雰囲気がいいです。
    nep********さん
    半兵衛は、昭和の雰囲気と食べ物が好きで何度も行ったことがあります。ただ、店員が2人しかおらず注文したメニューが、来ないことがしばしばありました。
    まりんさん
    昭和レトロを味わえるどこか懐かしい昔にタイムスリップしたような雰囲気が味わえます。お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    qwy********さん
    学生時代からよく利用していた居酒屋さん。味がすごく美味しいというわけではないのですが、懐かしいかんじと、とにかく安いのが嬉しいです。
    昔懐かしい雰囲気!
    hogeen999さん
    お店は昭和のレトロ感に溢れる感じになってます。駄菓子感覚のツマミが多く、安いのでついつい頼んでしまいます。
    Gizmo0123さん
    なつかしのメニューがたくさんあって楽しい場所です。お菓子が好きなので、駄菓子感覚でおつまみが食べられます。
    kor********さん
    ザ・昭和!という雰囲気を楽しみながらリーズナブルなお酒と食べ物が楽しめます。昔ながらのポスターや造りを眺めながら友達と飲み食いするのは楽しみのひとつだと思います。
    ayu********さん
    連休中で席はたくさん空いているにも関わらず、入店を断られました。人手が足りていなくて入店を制限するのは理解できますが、断り方も礼儀のない感じで残念でした。
    昭和好きにはたまりません 特にチーズカツが濃厚でトローリとしていて美味しい 全てのおつまみがお手頃価格であれもこれもとたくさんオーダーしてしまいます。 クリームソーダサワーやミルメーク...
    タマ男さん
    レトロな雰囲気で懐かしい気分になるようなお店です。 値段が安い分、量や質もそれ相応なので、とにかく安く済ませたい人にはオススメです。...
    jsr********さん
    店内はレトロな雰囲気で、メニューも他のお店にはないメニューが多くあり、面白かったです。狭めなので、少ない人数でよく利用しています。
    qmp********さん
    おつまみがとっても多いです。 味は美味しいですが居酒屋にしては少しお高めかもです。 日常使いはおすすめ出来ないかも。
    nepipi0000さん
    レトロなものが置いてあったりと雰囲気はタイムスリップしたかのようで楽しいですが、値段が安い代わりに質は値段に見合っていると思います。学生さんにはいいかもしれない!
    you********さん
    味と値段はよかったですが、出てくるのが全体的に遅いです。 しかも、柏市のPaypayの30%オフを利用しようとしたらできないといわれました。PayPayのアプリには使えるとかいてあった...