イル・キャンティ コクーンシティ

イル・キャンティ コクーンシティ

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

洋子さん
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。 ピザも美味しくて、サラダは量も多くて良かったです。
    3人でランチをしました。おすすめランチをそれぞれ違うものを頼みました。シェアできたのでそれぞれ美味しく食べられたので、大満足です。サラダバーがとても豪華でした。ブリュレを食べたかったの...

予約席も当日席も満杯で賑わっていました
    人気店のようで大抵待たされるが電話連絡してくれるのでそこは便利。
    kon********さん
    とても美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
    ランチセットよりアラカルトの方がよい
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1
    入店時に2時間制と言われました。 席も階段登って一番奥と言われ案内はされません。 注文時は大きな声で店員さんを呼びます。 暑かったのでお水を飲んで、少なくなったので取り皿と水下さいと言...
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真2
    夜になると、お酒を楽しむお客様が増えてきます。 料理は美味しいので楽しい時間が過ごせます。
    ニンニクが効いた料理が多い◎ドレッシングもニンニクが効いていてとても良かった。落ち葉にかけてもうまい。
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1
    オリジナルのドレッシングがとても美味しいです。 パスタもクリーミーでスープたっぷりで美味しかったです。
    akiraさん
    平日ランチで初めて利用しましたが、人気店らしく開店15分でほぼ満席でした。 カジュアルで明るい店内、ママ友グループの華やいだ声が心地好かったです。ランチは美味しく、プラス100円~15...
    サラダビュッフェもあり、ドレッシングが抜群に美味しい!
    ふぉえすふぃおさん
    コクーンシティで買い物した後に見つけて入りました。 スパゲッティも美味しかったし、サラダもドレッシングがとても美味しかったです。
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1
    ディナーは席料がとられるのでランチがおすすめ。ランチで真夜中のスパゲティも食べられます🌷
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1
    さいたま新都心、大宮近辺でイタリアンといえばチェーンだけどここが一番美味しいと思ってる 店舗内で水耕栽培しているのも特徴の一つ 土日になると予約で昼間でも1時間以上待ってしまった 家族...
    イル・キャンティ コクーンシティのクチコミ写真1
    今回は頼まなかったけどサラダバーもあり。
    とても美味しいのですが、土日は予約ができないため、来店して順番待ちになります。 2時間以上待ちました…。お子さん連れには辛いかな、と思いました。