チェリーゴルフ宇土コース

チェリーゴルフ宇土コース

ゴルフ場
3.6
    tak********さん
    酷い コースのメンテナンスは駄目 58組も入れるから少し詰まるとラウンド3時間オーバー 休憩が1:20分 周り切れなくなる可能性があるから早く来てくれと言われたが、途中で断念。 最低の...
    itoppi-SRさん
    宇土にあるゴルフ場のチェリーゴルフ宇土はとても眺めも良くて、コースを回るときにも自然に囲まれていてとても良いコースでした。
    チェリーゴルフ宇土コースのクチコミ写真1
    hachiさん
    熊本市内からのアクセスも良く、気軽に利用できるゴルフコースです。 金額もリーズナブルで、また利用したいと思います。
    maruさん
    リーズナブルで、綺麗なコースです。初心者にもやさしめで、初めてのコースに良いと思います。お昼ご飯も美味しかったです。
    ぽぽさん
    ゴルフ初心者向けの優しいコースだと思います。空気も綺麗で、プレイしていて気持ちいいです。オススメです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが比較的激しくて非常にタフなコースでしたし、広さもあまりなく難易度が高かったです。 しかし、コースコンディションは非常に良かったですし、待ち時間もなくスムーズにラウンドでき...

ゴルフメドレー

ROiOさん
    広くて空気が良くていい場所です。ゴルフは初心者なのでいいコースかなどはあまりわかりませんが、楽しめました。
    top********さん
    プレイ料金はリーズナブルです、また初心者の利用も気軽に行けるでしょう。コースは狭いです、また隣のホールと近いホールもあり、私は右に左に行くので苦手なコースです。
    たまここさん
    とてもリーズナブルなお値段ですが、初心者には難しいコースだと思います。何個ボールロストしたことか
    ywx********さん
    東京の息子らが秋から二回利用しています。医療機器の修理関係で休みが不規則なので、予約が取りやすいので、暇ができたら、ANAの家族割引で来ます。 料金は数千円で東京近辺よりかなり安いとか...