シェラトングランドホテル広島

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    13:00に広島に到着し、ホテルに預かってもらった荷物は、18:00チェックイン時は部屋に入れてくれてました。部屋は12階で、広島駅の景色がきれいで、高級感のある部屋、ベッドの大きさ、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ラウンジと朝食付きのプランで宿泊させてもらいました。 まず、チェックインの際に15分程待たされました。 なので第一印象が悪く嫌な予感がしましたが、部屋は綺麗でラウンジは景色が素晴らしく...

らいあんさん
    広島に観光に行った際にこちらに宿泊しました。立地もよく広路に慣れていない私でもすぐに辿り着けました。
    Cloakさん
    高級なホテルとあって、サービスも行き届いており、良い宿泊時間を過ごせました また泊まることができれば良いと思います
    k*******さん
    立地は広島駅に隣接、そのまま接続しているので天気の悪い梅雨時期も安心です。ホテルは海外の方の利用も多いです。
    Yさん
    広島駅から徒歩圏内で、アクセスがよいです。駅から直結で、雨にも濡れず行けます。部屋もとても綺麗でした。
    mii********さん
    広島駅近の高級ホテルでは一番新しくて綺麗だと思います。駅からも直結で雨の日でも濡れずにいけます。駐車場も立体で屋根があります。
    blo********さん
    広島駅から歩いてすぐの場所に有るので様々な目的の拠点としても素晴らしいと思います。館内も掃除が行き届いており清潔感が有ります。疲れを癒す事が出来ました。
    まみるさん
    ラグジュアリーな作りで、清掃も行き届いているので、ゆっくりできます。清潔感もありスタッフも優しいです。
    cou********さん
    広島駅から近く、雨の日でも駅までの行き来は濡れないので大変便利です。お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
    くりたろうさん
    JR広島駅北口から歩いて5分くらいのところにある高級感ただようシェラトングランドホテル広島です。新しいです。
    fuu********さん
    入口が分かりにくく、ごはん会場の場所も迷いましたが、サーロイン美味しかったです。グリンピースのスープも面白かった
    メダカくんさん
    コロナ禍前に宿泊した時、とても高級感があり接客も良いホテルだと思いました。当時は食事も価格相応の食材や調理品をいただけたことを覚えています。
    かもめさん
    2011年開業の広島駅新幹線口直結の高級ホテルです。ロビーラウンジやバー、室内プールやフィットネスセンターなどの施設の充実しています。宿泊料金は安くはありませんが客室サービス食事におい...
    ルーテさん
    広島駅の新幹線口すぐ近くに位置するかなり大きな高級ホテルです。一度しか訪れたことはありませんがまた行きたいです。
    てつちさん
    広島駅から近くとても便利なところにあります。すぐそこにコンビニもあり困ることはありません。飲食店もあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    他の方のレビューにもあったように私共も 部屋の準備が間に合わず、予定の時間にチェックインできない トラブルがありましたが、誠実に対応してくださいました。 同行の家族の体調があまり良くな...

hdo********さん
    シェラトングランド広島は、 広島駅に直結していて、エアポートリムジン乗り場へも徒歩1分。とても立地が良くて便利です。 宿泊したのが誕生日の月だったので、ホテルからジャムを頂きました。...
    シェラトングランドホテル広島のクチコミ写真1シェラトングランドホテル広島のクチコミ写真2シェラトングランドホテル広島のクチコミ写真3
    かずやまだいさん
    シェラトンホテルは広島駅の北口【新幹線口】のすぐみぎ隣にある。イオンモール広島府中へのシャトルバスのバス停あり。
    あまいメロンさん
    シェラトンホテル系列で、とても高級感があります。広島駅前にあり、ビジネスや観光旅行にたいへん便利です。