魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱
魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱の代表写真10

魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱

居酒屋営業時間外
3.9

海鮮と玉子焼きが美味しかったです。歌舞伎町の入口にありますが、安心できる雰囲気でした。
    fuk********さん
    席に着いて早々に2歳の子供にお通し持って来るような店。 ガラガラの店内なのに窓際お願いしたら予約でいっぱいとの事。 以前と比べ料理のボリューム、質がかなり落ちた。
    歌舞伎で、活気がある和食居酒屋さんです。
    初訪問。魚金最高です。
    美味しい
    新宿の歌舞伎町にある魚金。 休日の友人とのサシ飲みで利用。 外国人の人が新宿にたくさん来ているためか何件か降られてたまたまこちらが空いていてラッキー。 カウンターに座ってハイボー...
    was********さん
    歌舞伎町に入ってすぐのビルに入っています。週末は混んでいるため予約しないと厳しいと思います。料理の質は良いです。
    ボリュームたっぷりなのにリーズナブル お酒の種類も豊富でした。 名物の青海苔豆腐はぜひ食べてほしい
    こうさん
    美味しいさかなを食べたい時はに安定の魚金。 いつ行っても混んでいますが、それだけ美味しいということだと思います。 確実に行きたい時は予約必須ですね。
    立地と違い比較的しずか
    美味しいお造りが安くてびっくり! 個数限定のブリ大根のボリュームがすごい! どれも美味しくいただきました!
    綺麗、明るい、店員さんフレンドリー、
    すいかさん
    安定の魚金。お刺身の盛り合わせがなんといってもおいしい。そのほかのおつまみもコスパがよく飲み会にはとても良い。新宿の景色もきれいに眺められる
    さすがの魚金! お通しのホタテのクリームコロッケから掴まれます❗ #旬の食材を味わえる # #コスパ良い居酒屋
    安定の魚金♪ ここは初めてでした!
    Rさん
    新橋魚金といいながら新宿にも展開してくれて魚金ファンとしては嬉しい限りです。 盛りだくさんの刺身の盛り合わせは何が乗ってくるのかいつも楽しみ!
    お魚の美味しいお店、お魚やお寿司好きの大人の居酒屋。って感じです。 活気があるので声を張らないと会話がしにくかったのが残念。 料理は全般的に美味しかったです。というかボリュームが多い!...
    魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真1
    周囲は恐いが、入ってしまえばとてもよいお店
    魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真1
    久々に、魚金で食事。 今日は、誕生日お祝いの席でした。 金目鯛の煮付け、超おいしかった! たらふく食べた!
    魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真1魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真2魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真3魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真4魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真5魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真6魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真7魚金 新橋魚金 歌舞伎町 壱のクチコミ写真8
    値上げ&ネタ減少してた