PERIE ペリエ千葉
PERIE ペリエ千葉の代表写真9
PERIE ペリエ千葉の代表写真10

PERIE ペリエ千葉

複合ビル・施設・エリア営業時間外
    SOGO行こうと千葉駅へ。その前に寄ったけど可愛いお洋服とか小物たくさんあって用事が済んじゃった😊✨

地方都市のデジタル決済サービスの普及を強く推進さる

あのさん
    食べ物から雑貨、服、コスメなど幅広い品揃えで千葉駅行った時はついつい買い物で長居してしまいます。特に無印と3COINSによく行きます。
    みらいさん
    レストランがいろいろあって、友達とも入りやすかったです。牛カツのお店に行きましたが美味しかったです。ファッション系のお店もありました。
    ぱらちゃんさん
    JR千葉駅の駅ビルです。 何年も前と比べて、とても綺麗になりました。 ものすごく広いわけではありませんが、飲食店などのお店も充実していると思います。
    Kjさん
    駅ナカにあり、お弁当やお土産が豊富です。セールになってた焼きさば弁当が美味しかったです。千葉の土産もたくさんあります
    つるこ922さん
    ペリエ千葉は千葉駅の駅ビルです。ペリエキッチンというフードコートがあり、多くの種類の食事をチョイスすることができます。
    hel********さん
    千葉駅にある駅ビルですね。なんでもあって楽しめますよ。ペリエと読むようです。食事からショッピングまで。
    rul********さん
    千葉駅に直結しています。雑貨、ファッション、カフェ、食料品、病院等いろいろなお店が揃っていて便利です。
    マコトさん
    小樽に本店がある鳥の半身揚げのお店です。 いつもはSOGOの北海道物産展でしか買えなかったけどやっと千葉にも出来て嬉しい。 揚げたてはとても美味しいのでおすすめ
    はなさん
    千葉駅直結の商業施設です。リニューアルしてから広くなりました。ファッションや雑貨など充実したいるので、ウインドウショッピングで時間を潰せます。
    eg4********さん
    千葉駅の駅ビルであるペリエ千葉です。駅ナカ、駅ビルながら、千葉駅付近ではエリア最大級のショッピング施設です。
    ユーロスターさん
    ファミリーで楽しめる千葉駅直結の駅ビルです。可愛い雑貨やファッションのお店が沢山入っています。雨に濡れずにお買い物ができますよ。
    あしかさん
    フードコートやドラッグストア、雑貨やさんやお洋服屋さん。たくさんのお店があります。暇潰しには最適です!
    milkさん
    駅からすぐなのでいつも人が多い印象です。車で行くには不便ですが、電車利用の方はショッピングが気軽に楽しめます。
    ぴーさん
    千葉にあるショッピングセンターです。千葉駅に直結なので雨の日も快適で、アクセスがとても良いです。いろいろ素敵なお店が入っています。
    プルメリアさん
    千葉駅のすぐ近くにあります。 ファッションやレストランも沢山あるためよく行きます。 本屋さんもありとても便利です。
    もりこぎさん
    千葉中央駅に駅に直結した商業施設です。ちょっとしたお土産を買ったりフードコートで食事をしたりと、駅周辺に行く時には何かと便利です。フードコートはかなり混み合っていました。
    sas********さん
    千葉駅に行くときはよく立ち寄ります。たくさんお店が入ってるので暇つぶしに最 適です。ちょっとしたお土産を買うのにもいいです。
    とまとさん
    リニューアルしてお洒落なお店が増えました。飲食店も充実しました。ペリ地下はフードコートがあり、常に混んでいます。