学士会館

学士会館

フランス料理店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

都心にあるレトロで素敵な施設です。
    洋風な建物が素敵
    学士会館のクチコミ写真1
    食べ放題飲み放題90分で6000円。 学士会館の中にあるレストランです。由緒ある雰囲気のお店で食べ飲み放題で良いと思います。後1,2年でこの建物の工事が始まるという噂もありますので、行...
    伏見いなり堂さん
    半沢直樹のロケ地で、会合がありました。 サーブしてくださる方がやや、プロ意識に欠けるのか、あまり親切に感じない場面があり、残念でした。
    学士会館のクチコミ写真1学士会館のクチコミ写真2学士会館のクチコミ写真3学士会館のクチコミ写真4学士会館のクチコミ写真5学士会館のクチコミ写真6学士会館のクチコミ写真7学士会館のクチコミ写真8学士会館のクチコミ写真9学士会館のクチコミ写真10
    qji********さん
    中も外も風格のある建物です。種々のレストランが揃っており、部屋を借りてバイキング形式で楽しむこともできます。一度宿泊もしてみたいです。
    りさこさん
    見覚えがあると思ったら、有名ドラマの撮影でも使われた場所なんですね。同窓会の会場で使いましたが、高級感のある雰囲気で大変好評でした。
    学士会館のクチコミ写真1
    学士会館で西洋料理のコースをいただきました。恩師の送別会での利用です。 学士会館はホテルなのですね。本日改めて認識しました。 学士会館はTVドラマ「半沢直樹」の撮影が行われた場所と...
    91116zrjkfさん
    会社の忘年会で行きました。落ち着いた雰囲気で、料理もおいしかったです。次回はランチでも食べに行こうと思います。
    nice!さん
    歴史感漂う建物でインテリアも想像通りの造りです。少しハイグレードなお店を使いたいときなどおすすめです。
    学士会館のクチコミ写真1
    おまつ********さん
    関東大震災の復興中に建てられたという建築で、ものすごくかっこいいです。クラシカルで落ち着いた雰囲気。フレンチ、和食、中華のレストランもあります。読書室などもあり利用できます。
    歴史を感じます
    学士会館のクチコミ写真1学士会館のクチコミ写真2
    tos********さん
    神保町駅や竹橋駅が比較的近いです。館内はレストランや結婚式場があり、顔合わせにも利用できます。料理のレベルは高かったです。
    useapaskidjehyahさん
    神保町駅近くにあるレトロなビル。 東京大学発祥の地だそうです。 室内にはフレンチ、中華、和食のレストランがあり、結婚式場も完備されているそうです。
    学士会館のクチコミ写真1学士会館のクチコミ写真2
    千代田区神田。 神保町駅の近くにあります。 東京大学発祥の地にあり、 元帝国大学OB親睦の場として 昭和3年に創建。 外観はカーブのあるレンガの建物、 と思いきや、レンガではなくタイ...
    yuy********さん
    神保町と竹橋駅の中間地点にあり、非常に歴史的な建物外観で風情があります。有名ドラマでも使われたようです。
    まんまるウォーカーさん
    歴史ある建物で1回は宿泊するべき。朝食ももちろんつけて。ビジネスホテルより数段上のやすらいだ夜が過ごせる宿泊施設だ。
    学士会館のクチコミ写真1
    歴史を感じる素晴らしい雰囲気の中で!お手頃なランチをいただけます。 周りは、お金持そうなお年寄りが多かったです。
    こくかかさん
    最寄駅から近くロケーションは良かったです。 料理がそれぞれ1人ずつ運ばれてくるものではなく、スタッフの方が大きなお盆を持って取り分けてくださるスタイルでした。 ちょうどプロフィールムー...
    わさおさん
    有名なプレートメニューがありとても美味しいのでリピートのお客様もとても多くおられました。また伺わせていただきます。
    jph********さん
    もうながらく「半沢直樹で聖地になった」と言われがちスポット。 確かに内装といい空間的余裕といい、立地の好条件といい、何をするにも上品であり有意義、そして素晴らしく感じる。