蔵っちぇ
蔵っちぇの代表写真10

蔵っちぇ

バルまもなく営業終了

• 女子会向き

個室があり友達と、大切な話がある時に良い。 注文はスマホで行う。
    個室があり、友達と大切な話をするのに良い。 お料理も美味しい!
    店内は個性的でおしゃれな雰囲気です。 個室で周りを気にせず、ゆっくりできました。
    おしゃれな雰囲気はとてもいい!お客様は沢山。味付けは薄め。店員さんは感じが良いが、お皿を雑に置いていたので静かにしてもらいたい。デザートチケットがあったのだが、会計時に見せたら、注文時...
    店員さんがまず感じがよかったです!オススメのメニューや飲み物などを教えていただき、とても美味しくて満足でした。また、サービスも少ししていただいたり、終始楽しめました。
    蔵っちぇのクチコミ写真1蔵っちぇのクチコミ写真2
    つむぎママさん
    蔵をリノベーションした オシャレなカフェレストラン ランチ営業もしています。 肉料理、パスタなどがあります
    蔵っちぇのクチコミ写真1
    蔵って広いのだと、感じた。 素敵に昔の蔵をおしゃれなグラスライトや、和の壁掛けなどで、素敵でした。
    Runaさん
    お値段はややお高めですが、雰囲気が好きです。個室ありなので女子会などにもおすすめです!お料理も美味しいです。
    ros********さん
    いつも混んでるのでランチの席予約しました。 ランチメニューが安くてビックリです。 ハンバーグ、ライスかパン、サラダ、飲み物、スープ +ミニグラタン、ミニドルチェも頼んで 1人1500円...
    個室がオススメですが 呼びベルがないので なかなか店員さんを呼びにくいです。
    蔵っちぇのクチコミ写真1
    おしゃれなお店で何度も訪問したくなるお店です。店員さんもとっても親切で感じのいい方ばかり~😁💓 また、行きたいお店です☺️💓
    mayさん
    ランチで伺いましたが、サラダやスープ、ドリンクがついて1100円ほどと安かったです。ただ、店員さんが足りなくててんやわんやしていました。
    おしゃれでかなり好きなお店! ランチ営業してるの知らなくて、初めてランチしました。 〜1600円くらいでセット込み込みで食べれる感じです タンシチューのハンバーグまじうま!ってかんじで...
    蔵っちぇのクチコミ写真1蔵っちぇのクチコミ写真2蔵っちぇのクチコミ写真3
    ひとことで言うなら、 とてもおしゃれ✨✨ 外観は昔からの蔵?をお店にリノベーションしたみたいで、石壁が趣があり 店内もムードのある照明の光量で、席は2階もあるようです。 店内もスタッフ...
    蔵っちぇのクチコミ写真1蔵っちぇのクチコミ写真2
    新人店員さん頑張れ‼️って感じです✨ ランチはお得感があって良かったです😊
    夜は居酒屋風ですが、 昼間はランチもやってます。 『しらすのペペロンチーノ』注文。 シラスの量が凄くてビックリ!!! 味付けもしょっぱすぎず、 でもしっかり鷹の爪とニンニクの風味。...
    蔵っちぇのクチコミ写真1
    ここの料理はなんでも美味しいです。定員さんも優しい感じ。
    プチ送別会で利用させていただきました。 とても楽しい時間が過ごせました。 お料理もみんな美味しかったです。
    土曜日のお昼はこちら 伊勢崎の蔵っちぇにて ワイン煮込みを頂来ました。 #伊勢崎 #伊勢崎グルメ #群馬 #群馬グルメ #洋食
    丁寧な接客や雰囲気の良い店内、お洒落な料理ありがとうございました。 値段は少し高めです。