藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

りくのすけさん
    2度目の来店です。 目の前でカツオの藁焼きが見れ、味も美味しく楽しいお店です。 飲み会はここがおすすめです。
    kvi********さん
    藁焼きのカツオたたきは高知で食べるものと同じで美味しく頂きました。 店長さんの丁寧な説明と接客が嬉しいかったです。 また食べに行きたいです。
    飲み会の店に困ったら、ここを選んでおけばハズレなし。入ってすぐのカウンター席も良いが、入口に近いテーブル席か奥の小上りなら、くつろいで飲める。
    cam********さん
    タタキのセット、ナスの料理がとても美味しく頂きました。また機会があれば是非寄らさせて下さい♪
    カウンター席だったので 調理してるのが全部見えてとてもよかった。
    鰹の藁焼きがとても美味しかったです。この地域でしか味わえないような味がしていて、藁の香りが強かったです。塩や茗荷、ニンニクを乗せて食べるのが好きでした。
    藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真1
    鰹のたたきが有名でとても美味しかったです。 飲み放題もたっぷりサイズでしっかり飲めます。
    12月と言うこともあって、サラリーマンの方が多かった。 ざわざわしてた。
    賑やかな雰囲気で、休みの日は人が多いので予約必須。鰹のタタキなどの名物料理が豊富です。
    藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真1
    甘いお酒類があんまりおいしくない。基本的に店員さんがみんな非常識というか、おかしい。
    カウンターがあったり、オープンキッチンになっており、藁焼きが見れます
    塩で食べる鰹のタタキ、ウツボの唐揚げ、ハランボなどなど、高知満載です。 お酒も高知の酒、栗焼酎など、呑むのも食べるのも高知のものが沢山で良いお店だと思います。
    えみさん
    まずい。フニャフニャのタタキ。イオンの方が美味しい。歯ごたえも無ければ食べごたえも無い。塩、タレ、どちらも貧弱なタタキだった
    ken********さん
    美味しいが、ちょっと騒がしいかも。仕方ないけど。
    syunさん
    ここで初めて鰹の塩たたきを食べて、とても美味しかったです。 高知まで行かなくても、岡山で食べられるのは嬉しいですね。
    波乗りジョニーさん
    こちらは、平成13年創業、高知県高知市のひろめ市場が発祥。生のカツオを藁焼きで食べられる本格的なお店『明神丸』の岡山本町店。 現在では、高知県以外に愛媛、香川、岡山、東京に合計12店...
    藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真1藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真2藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真3藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真4藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真5藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真6藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真7
    YFさん
    鰹のたたきが最高に美味しかったです。岡山でこの味を堪能出来るのはとても嬉しいです。他の料理も美味しかったのでまた食べに行きたいです。
    あかたくさん
    高知まで行かなくても充分満足出来ました。
    千恵さん
    鰹のたたきを食べに高知まで行っていましたが、明神丸さんのたたきも本場と遜色ありません。塩たたきもタレたたきもどちらもすごく美味しいです。
    藁焼き鰹たたき明神丸 岡山本町店のクチコミ写真1
    カツオのタタキもですが、締めプチご飯のお茶漬けも美味しいです。