リンガーハット ゆめタウン下松店
リンガーハット ゆめタウン下松店の代表写真4

リンガーハット ゆめタウン下松店

ちゃんぽん店営業時間外

ザ・フードコートって感じの料理
    フードコートなので賑わっていました。 気分でお店が選べるので嬉しいです。
    ゆめタウン、フードコート内にあるリンガーハット。ほかのリンガーハットよりもメニューは少なめ。PayPay利用可能。
    たまに食べたくなるチャンポン チャンポンといえば、リンガーハットです^ ^
    美味しかった
    おいしかったです
    レギュラーサイズの今限定の梅肉と鶏胸肉のまぜそば食べました! 大葉がきいてて、ノリの風味も良かったです! 個人的には梅肉がもう少し入っててもいいかなっと思いました!
    saga20243さん
    料理の提供が早いので、よく利用しています。 麺がおいしいのはもちろんですが、チャーハンや餃子もとてもおいしいです。
    wfl********さん
    麺を増量して、子供ととりわけして食べることが多いです。 野菜や魚介類なども入っていて、スープがとてもおいしいと思います。
    owy********さん
    座席数も多く席がないことがないので時間がないお昼などによく利用しています。 味も美味しくてコスパも良いと思います
    リリさん
    昔からよく食べている長崎ちゃんぽんです。 味もとてもコスパも良いので、フードコートではよく利用しています
    フードコートなので便利
    フードコートになってるので座席数は多く、入れ代わりも他者のことを思いやるので早く、メニューも美味しかったです。セルフで、水はあるけどお茶🍵は無かったです…
    ツバメ 日本一さん
    ここは、定員さんを仕事中に大きい声で、多分店長さんから怒られてました。 こんなとこには、行きたくありません。 お金を払って食べに行くのに、お客さんの前で平気で怒鳴ってる 裏で、わからな...
    チムニィさん
    バランスがよく、キッズメニューもあるのでたまに利用します。いつも安定した美味しさでそこそこ満足できます。
    寅さん、派遣は辛いよさん
    リンガーハットの長崎チャンボと餃子、チャーハンなどをセットで注文してたべます。ラーメン店とは違い、チャーハン、餃子、などもありますし、セットで頼むと食べたい物が全部食べられるので嬉しい...
    fwe********さん
    長崎チャンメンが大好きなので、良く食べに行きます。ラーメンとは違った美味しさがあります。野菜やイカなども入っていて、スープも野菜などの味が混ざっていて、なんとも言えず美味しいですから、...
    ゆめタウンの中
    フードコートにある、リンガーハット。ちゃんぽんがおいしい。