ろあじ
ろあじの代表写真5

ろあじ

カフェ・喫茶営業時間外
    ピースさん
    閉店してませんか? 看板剥がれてて営業していません! 営業中表示に騙されたー
    日曜が定休なのでなかなか行くことが出来ず、やっと都合がついて行くことが出来ました。 どのメニューも野菜がたっぷりです!
    ろあじのクチコミ写真1ろあじのクチコミ写真2
    pupu********さん
    11時半開店で12時前くらいに行きましたが、駐車場もあと1台しか空いていなくて、中も既にいっぱいでした!1席空いていて座れましたが、、 料理は1人で作っているみたいで時間かかりましたが...
    ろあじのクチコミ写真1ろあじのクチコミ写真2ろあじのクチコミ写真3
    nan********さん
    ボリューム満点で野菜たっぷりのランチがいただけます。さまざまなお惣菜が組み合わさっていて、こちらでしか食べられない独特のお料理です。早めに行かないとすぐに満席になります。
    車が10台しか停められないので、早めに行った方がよい
    oichanさん
    ランチをいただきましたが盛り付け、味、素材、栄養バランス、量、お値段すべてパーフェクト満点です。なんかフランス料理っぽいお上品さがあり、追加でデザートとコーヒーを注文しましたが、このデ...
    1045さん
    リーズナブルなランチが人気です。 おかずの種類が多く量もたくさんってお腹いっぱいになります。 素材にもこだわっているので「身体に良さそう」って感じられます。...
    素材にこだわって丁寧に作られているのがわかるお味です。ランチはリーズナブルでお腹いっぱい食べれます。おすすめです。
    ruruさん
    ランチメニューが日替わりですが とても美味しいです! ボリューム、バランスと共に良かった。 リピートしたいお店
    店内はあまり広くありませんが、 いつもにぎわっています
    どんきーさん
    ボリューム満点のろあじランチ!開店前から行列が出来るので、少し早めに到着するのがおすすめです。並ぶ価値ありのランチです。
    落ち着いた雰囲気
    お野菜がたくさん食べられるお店だと言われ 来店。ランチのみで、メニューが、定食、パスタ、丼の3種類。夜は、予約のみらしい。定食を注文。豆腐ハンバーグと、唐揚げのうえに 山積みの野菜。特...
    にゃんにゃんさん
    ランチがオススメです。野菜が沢山とれて大満足でいつも帰れます。駐車場台数が限られています。
    ふぅちゃんさん
    ランチで利用しました。清潔感のある店内とお野菜たっぷりのボリュームある内容で大満足です。駐車スペースがあまりないので乗り合わせがオススメです
    女性が多いです。 バランスのよい野菜多めの膳、もしくは丼が定番メニュー。常に内容が変わるので飽きません。ただし、具だくさんなので、少食の人には厳しい量となります。 アフターデザートも手...
    ろあじのクチコミ写真1ろあじのクチコミ写真2
    料理が出てくるまでの時間長すぎ。30分以上かかった。
    暖かみのある内装です。とても居心地いいです。
    落ち着いた雰囲気でお洒落な店内でした。たくさんの人で賑わっていました。
    ろあじのクチコミ写真1
    パスタランチ980円。 これ以外に、ガーリックパン、スープ付。 ボリュームもよく野菜も沢山入って満腹です。