パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパン
パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンの代表写真5

パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパン

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

併設されているパン屋のパンもカフェの方で食べることもできていいですよ!!
    パン屋さんと同じフロアにあるカフェです。パスタランチやサンドイッチなども食べることができます。隣のパン屋さんにはたくさん美味しそうなパンがならんでいました
    パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真1パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真2パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真3パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真4パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真5
    穴場スポット
    ラスク最高
    mot********さん
    福祉施設で運営しているパン屋さんです。とても品数も多く、何より美味しいです。カフェも併設されています。週末のみの利用ですが混んでいる印象です。
    sac********さん
    パン屋とカフェのお店でカフェは利用した事はありませんが、パンはとても美味しいです。私のおすすめはごまパン。きなこクリームの挟んであるコッペパンです。
    torajroさん
    パン屋さんがとっても大好きですよね、 ぱんを提供しているお店によく行きます こちらのお店もその一つです
    bon********さん
    福祉施設のしらとりが作っているパン屋さんのようです。カフェではパスタも食べられます。くまの可愛いパンがありました。
    いいともねぇさんさん
    ピアしらとりさんの利用者の方が作っているパン屋&cafeです。 レンガ作りの外観が特徴的で可愛いらしく、近くに行ったら直ぐにお店が分かりました。 店内はバリアフリー対応。 午後2時位に...
    社会福祉法人のパン屋さんと 隣りはカフェになってます
    ゆゆさん
    パン屋さんとカフェが並んでます。中の雰囲気もソファがあったりと、オシャレでとっても落ち着く内装です。ここのペペロンチーノパスタが美味しかったのでまた食べに行きたいと思っています。パンも...
    小さなパン屋さん パンの種類は少なめ、普通のパン屋ってゆう印象。 おかずパンは少ない。食パンはコンビニパンの方が美味しいかも。
    パン工房しらとり上平塚店/CAFEラパンのクチコミ写真1
    特別療養施設の敷地内にあります。カフェも併設! ぱんの種類が多くて悩みます!クッキーやジャムなどもあります! 一部電子マネーも利用可能!
    お店の人が親切でよかったです また利用します