柊の代表写真1
柊の代表写真9
柊の代表写真10

和食店営業時間外

• 高級感がある

ランチで穴子重を注文しました。サラダにデザートお吸い物もあり、ボリュームがありました。混雑していましたが、偶然入れました。予約していくことをお勧めします。
    柊のクチコミ写真1
    この日は姫路遠征 ヤマサ蒲鉾で蒲鉾と竹輪作りを体験した後に、大手前の地下駐車場でクルマを停めて、念願の商店街へ 商店街をぶらぶらしながら、少し離れたこちらのお店へ 予約してませんでし...
    poo********さん
    接客ひどい。 一限だったからなのか、予約をしてないからなのか。。 楽しみに主人が連れて行ってくれたのに、食事している横で従業員のミスで叱責してるのを聞きながら食事しなくてはいけないし、...
    kor********さん
    姫路で穴子料理が有名といえば、やっぱり柊さんをまず思い浮かべるくらい、穴子料理で有名です。ただ、値段が高すぎる。
    sssさん
    姫路駅から少し歩いたところにあります。おいしいが穴子が食べれるお店です。お刺身、白焼き、蒸穴子がおいしいです。
    柊のクチコミ写真1
    何を食べてもハズレ無し、穴子の刺身、天ぷらなど穴子尽くしで大満足です❣️
    柊のクチコミ写真1柊のクチコミ写真2柊のクチコミ写真3柊のクチコミ写真4柊のクチコミ写真5柊のクチコミ写真6柊のクチコミ写真7柊のクチコミ写真8柊のクチコミ写真9柊のクチコミ写真10
    とても美味しい。
    Daaさん
    穴子料理が有名な落ち着いた雰囲気の人気店です。 できるだけ予約してからの利用をオススメします。 本格的な穴子料理が堪能出来ます
    満足できる
    穴子料理専門店
    みさわとみさん
    穴子料理でとても有名なお店です 姫路の所にあり本店では予約しないと入れないぐらいです とてもおいしいですよ
    おいしいね!
    みさわさん
    姫路市にある有名な穴子のお店! すごく混んでいるけれどとても美味しくて有名なところです。 姫路城へ行ったときによらせてもらいました。...
    柊のクチコミ写真1
    ランチにはちょっと高価かな?と思いつつも観光で来て、きちんと美味しいあなご料理が食べられるのでオススメです。予約なしでも入れていただきました。
    まぴさん
    ランチで行きました。完全個室に案内され、コロナ禍でも安心できました。落ち着いた雰囲気でいいお店でした。料理も美味しかったです。
    cqx********さん
    穴子料理のお店で穴子づくしです食べた時は穴子丼と穴子の刺し身食べましたとても柔らかくてジューシーで美味しくて良かったです
    櫻井龍成さん
    美味しそうです。
    穴子好きな人は必須❣️ 穴子のメニューが豊富です😃
    HAYAさん
    ランチで行きました。本格的なお味ですごく美味しかったです。店内も高級感あって居心地も良かったです。また家族で行きたいです。
    ランチの柊御膳をいただきました 穴子を堪能できておいしかったです