ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウ
ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウの代表写真10

ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウ

ビュッフェレストラン営業時間外

^_^さん
    ホテルグランヴィア和歌山さんでダイニングミュウです。☆〜(ゝ。∂)とても綺麗なホテルでかつお料理も大変美味しく頂きました。
    ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真1
    GWに遊びにきた親戚を迎えに和歌山駅へ ランチは、駅横にある近鉄百貨店にあるミユウさん バイキング形式の料理で大満足 開店後すぐに店に入ったので、料理を取るのに随分時間がかかりま...
    mil********さん
    感染対策にアルコール除菌スプレーをかけてくれる店員さんがバイキングの入口に立っています。 料理はどれも美味しいですが、コックさんがその場で焼いてくれるステーキがとても柔らかくて美味しい...
    店員さんが常時バイキング入口に立って消毒を促してくれて感染対策をしっかりされてました。
    チェリオさん
    種類も豊富でとても楽しめるクオリティーの高いビュッフェです。金額もお安くはないですが、内容からするとお得だと思います。
    ステーキとローストビーフが美味しかったです。感染対策もバッチリでした!
    ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真1
    それ程混雑はなく、美味しく頂けました
    ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真1
    夏休み中、30%オフでランチビュッフェ食べれます。前日までの予約で。大人1750円小人875円です。全体的にメニューは少ないですが、ステーキは目の前で焼いてくれます。このお値段でホテル...
    まーさん
    バイキングを利用させていただいた事があります。 どれもとても美味しいです。 またコロナが落ち着いたら行きたいです。
    こさぶさん
    和歌山駅から近いホテルグランヴィアです。駅前ですが、ホテル屋上に駐車場もあります。室内が綺麗で朝食も美味しかったです。
    やんまー。さん
    まず一番良い点は和歌山駅からとてつもなく近いところです。立地条件はかなり良いです。近鉄も近くにありお土産なども気軽に買えます。
    chocoさん
    バィキンクでも コロナ対策がキッチリ出来ていて、安心して食べれます お魚、お肉料理が、メインで、サラダ、スープ、デザートは、バイキングに、なっていて 美味しいので、つい食べ過ぎてしまい...
    良かった。
    lgo********さん
    ランチバイキングで利用しました。全体的に美味しかったですが、お肉系、揚げ物系が多く、あっさりした料理が少なかったのが残念でした。2,800円はちょっと高いかな。コロナ対策はしっかりされ...
    ゆったり落ち着いた雰囲気。
    ゆっくり食事が出来ました。
    shi****さん
    メインが選べるバイキングです。メインはもちろんですがビュッフェ形式になっている料理たちも美味しくいただきました。
    lzo********さん
    バイキングもコロナ対策をきっちりされているので安心して利用出来ます。 種類も豊富で美味しかったです。
    もっちゃんさん
    メインが週替わりの2種類から選べて、お魚とお肉料理がありました♪海老フライにしましたが、梅のソースがさっぱりとしていて美味しかったです。サラダ、スープ、デザートはバイキングになっていて...
    ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真1ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真2ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウのクチコミ写真3
    ochiyosanさん
    ランチバイキングでよく利用してた。一人客も何人かいた。品数はそんなに多くないし冷めてる揚げ物も多く定価ではなかなか行こうとは思わないけど、ネット予約でポイントやクーポンを使うと安く行け...