スポーツデポ 中山寺駅前店
スポーツデポ 中山寺駅前店の代表写真2

スポーツデポ 中山寺駅前店

スポーツ用品店営業時間外
    ai7********さん
    店内は広いが店員が全然居ないので、尋ねたい時に探し回らないといけないのが困る。そして店員の知識が無さすぎる。 ランニングシューズを探していたのですが、こちらが指定したメーカーは知識が無...
    tvj********さん
    たくさんの有名スポーツブランドの商品があります。売り場も広くチラシもあるのでお得に購入できる時があります。 駐車場もあり下はスーパーもあるので便利ですね。...
    スポーツデポ 中山寺駅前店のクチコミ写真1
    pyo********さん
    売り場が広いので、スポーツウエアやスニーカーなどの商品が多くて、よく行くお店です。駐車場もありますし、スーパーもあって助かりますね
    スポーツデポ 中山寺駅前店のクチコミ写真1
    釣りきちさん
    スポーツ用品やキャンプ用品が置いてます。スポーツブランドの服なども置いてます。たくさんのスポーツ用品があるので便利です
    メタオさん
    店内広くて、品揃えも多いですがどこにあるか探すのは少し大変です。スポーツ用品店が少ないので貴重なお店です。楽天ポイントが使えるのがありがたいです。pb商品はお買得なものがけっこうありま...
    dfb********さん
    大型スポーツ店でTシャツなどのウェアとカバンが充実しており、ノースフェイスのトートバッグなどもたくさん置いてあり楽しめると思います。
    asy********さん
    中山寺駅前にあり提携駐車場もある為行きやすいかと思います。店内は広く店員さんも親切でとても好印象でした
    rio********さん
    店員さんがものすごく親切で良かったです。 お取り寄せもできること教えていただいたり本当に助かりました
    tsyyea.11874さん
    中山寺駅前にあります。駐車場も一時間無料で何か買えばプラス一時間になります。店舗も広く品揃え豊富で見やすいです。最近はアウトドアブームでそういっま商品もたくさんありました!
    リリーさん
    品揃えが豊富で分かりやすい陳列 駅近くでとても素敵なお店です。 スポーツ用品 靴 洋服等色々 あり 特に靴売り場がお気に入りです。
    さくらんぼさん
    広い駐車場があり便利です。 スポーツ用品、ウエアー、キャンプ用品など品揃え豊富です。 ポイントも貯まります。
    じんこさん
    テニス用品を購入しにいきました。子供がテニスを初めてわからないことだらけでしたが店員さんが親切に教えてくれてラケットなど購入できました。
    wnz********さん
    部活でテニス部に入りテニス用品を買いに行きました。初めてでわからなかったですがお店の人が親切に教えてくれて購入できました。