乃が美 はなれ さいたま大宮店
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真1
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真2
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真3
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真4
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真5
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真6
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真7
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真8
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真9
乃が美 はなれ さいたま大宮店の代表写真10

乃が美 はなれ さいたま大宮店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 高級感がある

wte********さん
    言うほど美味しくは ありませんね。 日持ちもしないし。
    ゴディバとコラボしたチョコレートの食パンは、予約で買うらしい。 チョコレートの食パンをお土産で頂いた。 カットすると中に、チョコレートが入っていて、濃厚、パンは、柔らかく チョコケーキ...
    乃が美 はなれ さいたま大宮店のクチコミ写真1
    お店中すごくいい匂いがしました‼︎ 美味しかったです!
    浦和の店舗が閉店してしまった為、大宮まで買いに来ました
    利用しやすい
    美味しいです
    シンプルなお店です。🍞のみ買いました。
    チェリオさん
    初めて高級食パンなるものをいただきました。生クリームたっぷりのしっとりずっしりしてふわふわの食パンでした。
    vvq********さん
    大宮駅から徒歩圏内です。最高級の食パンが堪能できます。値段は確かに高いですが此処のパンを食べたらスーパーの物は食べられないです。まず一回は食べてみてはいかがですか。
    すぐ買えた
    何回か食べているが、たまに食べると改めて美味しいかった。こちらの方へ行った時は、たまに買うのにすぐに買えて便利である。
    バルボンさん
    大宮に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しい食パンです。満足度が高いです。また利用したいです。
    sam********さん
    高級生食パンで有名な乃が美の店舗です。駅から少し離れた分かりにくい場所にもかかわらず最盛期はいつ行っても行列ができていましたが今は落ち着いたみたいです。美味しいけど高いの一言。
    柔らかさが幸せを感じる
    new********さん
    JR大宮駅西口より徒歩5・6分ぐらいのところにある高級食パン屋さんです。一時はたくさん行列ができていてなかなか購入するには大変でしたが、今は並ばずに購入できます。お値段は高いですが美味...
    tcgさん
    乃が美の食パンは、ここまで色々なお店が出来る前に、5.6年ぐらい前1番最初に高級食パンです。そのまま食べて美味しく感激しました。今も買って食べてます
    クリームぱんさん
    高級食パンの有名店です。しっとりふわふわな生食パンはそのままでも甘く耳まで美味しく味わえます。お土産にも喜ばれます。
    emikoさん
    とても美味しくもちもちでふわふわの食パンです! いつも一斤買ってかえります! 値段も安いので大好きです!
    りらっくまさん
    今までは混んでいましたがあまり並ばずに帰ると聞いて行ってきました。もちっとしたパンていくらでも食べられます
    乃が美 はなれ さいたま大宮店のクチコミ写真1
    出来立てのホワホワパンがかえます。 しっとりとしてとても良い美味しいです。