和牛の里 浪漫亭 大府店

和牛の里 浪漫亭 大府店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

高いだけあっておいしい。半個室の上質空間
    K2さん
    入り口で靴を脱ぎ、席が掘りごたつなので、居心地が良かったです。お肉の質が良く、柔らかくておいしかったです。
    個室になっていて落ち着いてお肉が食べられます! とっても美味しくて大満足でした!
    メメマルさん
    ゆったりとした個室でくつろいで食事ができます。肉も美味しく感じました。十分に価格に見合う味と雰囲気だと思うので、また利用したいです。
    ミイさん
    夫婦で誕生日が近いのでランチで食事しました。見た目も綺麗ですし、美味しいお肉を頂いてとても満足感がありました。
    nao********さん
    五稜亭と同じグループの焼肉やさん。 個室があるので何度か利用させてもらいました! お値段はまあまあするけどそこまで高くないし特別な日に食べに行く感じです。 落ち着いて焼肉できるのが良き...
    うたたさん
    ここは行きつけの焼肉屋さんです。 ここの牛タン、カイノミ、肉寿司、ウインナーが大好きです! ものすごく美味しいです!店内も個室で落ち着いた雰囲気です。値段もそこまで高くないのでオススメ...
    もかさん
    共和駅から少し車を走らせた、場所にあり駐車場もあり便利な場所にある、高級な焼き肉さんです。 値段は、少しお高めですが半個室でゆっくり美味しいお肉を食べれます。
    あーさん
    蟹の五稜亭と同じグループのお店。そのため、つくりもどことなく似ている。個室で上質なお肉をゆっくり楽しめる
    和牛の里 浪漫亭 大府店のクチコミ写真1
    希少部位が食べられるほか、前菜〜デザートまで季節のメニューも別途取り揃えられている。上カルビとカイノミは必食。
    和牛の里 浪漫亭 大府店のクチコミ写真1和牛の里 浪漫亭 大府店のクチコミ写真2和牛の里 浪漫亭 大府店のクチコミ写真3和牛の里 浪漫亭 大府店のクチコミ写真4
    カオリさん
    綺麗で高級感のある焼肉屋さんです。お値段はそこまで高くなく、美味しいお肉が食べられます。誕生日に連れて行ってもらいましたが、どのお肉もとても美味しくて大満足でした!また行きたいです!
    CAGLIOSTROさん
    個室がありとてもゆったりできるお店です。値段は高めですが抜群に美味しいですね。特別な日にまた行きます。
    値段はやや高めだが、雰囲気がとてもよい。帰りに1人1本缶ビールのおみやげサービスあり。蟹の五稜亭と同じ系列店。
    個室の為 他のお客さんとの距離が取れるため安心して食事することが出来ます。食事の後もタイミングを見て温かいお茶を出してくれます。 ただ、1つ残念なのがトイレの手拭きのペーパーがなかった...
    masakiさん
    全室個室で美味しい焼肉がお値打ちに楽しめる場所です。個室なので誕生日などでもよく利用しています。ランチもお値打ちで美味しいです。
    but********さん
    全室個室の焼肉屋さんです。グランドメニューより、数量限定の「本日のオススメ」を一通りオーダーするのがより美味しく食べられて良いと思います。 チヂミが大きくて美味しいです。
    とても美味しくて何回でも行きたいです
    にっくさん
    個室がしっかり確保されているので、少し深い相談ごとがあるときに利用させていただいてます。お肉は高級です。
    個室があって大変ゆっくりできるお店でした😀
    nkさん
    家族で利用させて頂きました。 小さい子供が2人いましたが、色々気配りして頂き助かりました。全席個室なので子連れは利用しやすいですし、ちょっとした親族の集まりなんかにもいいと思います。...