焼肉竹林 諫早店
焼肉竹林 諫早店の代表写真9
焼肉竹林 諫早店の代表写真10

焼肉竹林 諫早店

焼肉店営業時間外

落ち着いた雰囲気でゆったり食事を楽しめた。
    まっしゃんさん
    ランチで利用させて頂きました。 サラダバー等あります。 ランチは毎日されているようです。 また、食べに行きます。
    ぺぺぺさん
    ランチはサラダとたくさんのデザートが食べ放題でかなり、コスパがよくていつも利用してます!お気に入りです!
    mkAkさん
    諫早の国道沿いにある焼肉屋です。味は個人的には普通でした。店員さんの対応もわるくはないですが質問した事に曖昧に返されたのでわからないなら確認して欲しかったです。
    心地よい
    ゆりさん
    1人でじっと座れないような小さな子がいる方は注意です。 10ヶ月の子供を連れ夫婦で平日にランチに行きました。 あらかじめ電話で乳児がいることを伝えて個室を予約、テーブルに固定する子供用...
    aci********さん
    竹林で真ん中の食べ放題コースで食事をしました。個人的にはプルコギが美味しくてご飯がよく進みました。肉寿司も美味しかったです。
    yth********さん
    諫早の国道沿いにあり値段はそこそこ高いですが、美味しく店内も個室になっているのでよく利用させてもらっています。
    ゆりあ姫さん
    国道34号線沿いに目立つように建物があります。 メニューは、何種類かの食べ放題と単品メニューもありました。
    じゅんさん
    食べ放題プランで美味しいお肉が食べ放題!最高です!個室があり、小さい子供でも落ち着いて食べることができます!
    gozira1203さん
    料金は若干高めですが良質なお肉が頂けます。このお店はチェーン店でありながら非常に有名なお店ばかりです。
    OSさん
    質のいいお肉と食べ放題で 頂ける焼き肉屋さんです! コ・ス・パはかなりいいです! 三種食べ放題がありますが 一番安い食べ放題でも良質なお肉となっています! 予約するか、早めに行かないと...
    美味しいです
    keiさん
    以前ランチで、利用しました。 サラダバー等があり、リーズナブルでお得です。 味も美味しかったですよ。
    けんさん
    お昼のランチには、デザートやサラダバーが付いていて、値段もリーズナブルなので、とてもコストパフォーマンスがいいです!
    kittyさん
    食べ放題のお店の中では、お肉が美味しいと思います。硬くもなく食べやすい印象です。お昼時は混雑していたりもするのであらかじめ予約しておくといいと思います。
    個室だったので安心して食事が出来ました♪
    出雲北さん
    肉は食べ放題の店で言ったらかなりいい方だと思います。しかしお店に入りにくいのが難点です。もう少し場所をずらしてほしかった。
    Maamiさん
    竹林で雲仙ハムを食べて雲仙ハムのおいしさを知りました。値段が安い頃は友達と一緒に利用していました!またサラダバーもおススメです!
    店内が綺麗に清掃されていました。