モスバーガー 札幌ドーム店
モスバーガー 札幌ドーム店の代表写真10

モスバーガー 札幌ドーム店

ハンバーガー店

モスでバーガー
    提供が早く、助かりました
    ビールが美味かった 700円は高いけど その価値はある事を実感した でもランゲラックは凄かった ★★★★★...
    野球観戦⚾️でしたー
    とらさん
    札幌ドームの中にあります。美味しいモスバーガー食べれました。店員さんも感じが良いです。何処のモスも美味しいと思いました。
    ベジくんさん
    動物が入ってないプラントベースのグリーンバーガーを食べましょう♪(^。^) グリーンバーガーテリヤキ最高♪
    あのさん
    札幌ドームの中にあります。今朝もスパーが特有のトマトソースがなく、商品が少ないので正直がっかりです。
    sa8********さん
    札幌ドームにファイターズの野球観戦に行った際に食べました。手軽に食べられてて、コスパもいいので最高でした!
    rhq********さん
    家族で札幌ドームに野球を観に行った時にモスバーガーを食べました。普段からよくたべます。野菜が新鮮でとても美味しいです。
    こうじさん
    野球観戦のお供にハンバーガーとポテトは最高に合います。ビールも飲んでほろ酔いで応援するのもいい経験でした。
    マーガリンさん
    他の店舗に比べてメニューの数が少ないと思いますが、この店舗でしか食べられない上沢直之のモスの海老カツ&焼肉丼なるものや、ビールも売っていて野球観戦にはもってこいだと思います。
    ポテトおいしー
    aki********さん
    野球見るんですもの、ハンバーガー片手にビールですよ(笑)出来たて熱々ではないのが残念ですが、味はモスですよ!限定メニューもあります!
    とにかく行列、混んでいる
    jrv*******さん
    札幌ドーム内のモスバーガーは他店舗と違い、味はそこまでではないです。ただ、メニューの種類も少ないです。
    すみたろうさん
    野球観戦しながら、ハンバーガーやチキンを楽しめるのは最高に気分が良いです。試合中は混みますが、気軽に買えて食べやすいです。
    モスチキンセットがお得です。野球観戦のお供にピッタリ。
    かんころもちさん
    札幌ドーム内にある小さなモスバーガーです。小さいですが、味はやはりモスバーガー、どれもとても美味しいです。
    フォワードさん
    モスバーガーは昔家族で行ったお出掛けで食べたハンバーガーの味です。小さい頃は嬉しいようなドキドキしたような複雑な気持ちです。
    moruさん
    スポーツ観戦のお供に食べました。注文してから出てくるまでがスピーディーでありがたかったです。値段は高めですが、美味しかったです。