ガスト つくば学園南店
ガスト つくば学園南店の代表写真7

ガスト つくば学園南店

ファミリーレストラン営業時間外

• こだわりの食材

出前館利用しました。
    にぎわってる
    ガスト つくば学園南店のクチコミ写真1
    物価高のご時世にランチが1000円で食べれるのはありがたい。
    ありさ@72hスピード発送さん
    ガストさんは広く食事しやすく明るいです。駐車場あり。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    yamadaさん
    優待券を使うため行きました。ホールの人数が少なかったので、ビールでてくるのが遅かった。から好しの唐揚げが熱々で美味しかった(^_^)
    ガスト つくば学園南店のクチコミ写真1
    クーポンも使えます。
    子連れがたくさんいました
    miさん
    ファミリーレストランで有名なガストです! 色々なメニューがあり、いつでも楽しめる内容になっています!
    てらぼさん
    家から一番近いところなので良く使わせてもらっています。最近で言うと、有名なシェフとのコラボで超絶美味しいハンバーグも食べられます。
    静かだった
    upz********さん
    様々な種類の料理が置いてあるファミリーレストランです。和洋色々なご飯がお安い値段で食べることができます。
    たーさん
    家族で利用しています。子供たちが大好きなアンパンマンのメニュー豊富にあるので、喜んで食べてくれます。
    クーポンがつかえる。日替わりメニューがあります。
    ゆっくり食べすごせました。メニューも豊富です。
    iia********さん
    家族で出掛けた帰り道に行きました、チョト車で入りにくかったですが駐車場は広くて停めやすいです、やっぱりチーズインハンバーグとドリンクバーを食べました、美味しくてリーズナブルです。
    まるさん
    皆さんご存知のチェーン店ガストです。 つくばのガストもメニュー豊富で家族とでも友達とでも一人でもいけます!美味しいです!
    haru13579さん
    駐車場広く、ゆっくり食べられます。お手頃な値段で、お腹いっぱい食べられ、家族みんな大満足です。ハンバーグ好きです。
    ゆかさん
    車で入りずらい場所でしたが、店内は落ち着いていて良かったです。クーポンで安くランチでき良かったです。
    ドリンクバーもあり、クーポンも使えてお得な食事ができました。
    ぺいさん
    キッズメニューのうどん目的で行ったら うどんだけなかった…。 単品の小うどんやほうれん草のソテー、コーンのオーブン焼きetc.....キッズメニューのうどんに使うものは全部販売していた...