ココカラファイン セイジョー狭山ヶ丘店

ココカラファイン セイジョー狭山ヶ丘店

ドラッグストアまもなく営業開始
    k_w********さん
    駅から少し歩いた所にある、チェーン店のドラッグストアです。駐車場も広く、通り沿いにあるので入りやすく便利です。
    ish********さん
    品揃えがよいと思う。100均もあるので便利です。駐車場が広いので利用しやすい。支払い方法も選べて便利です。
    寿さん
    駅から少し歩いた所にあるドラッグストアです。店内には100円ショップもあります。駐車場も完備しています。
    TKMさん
    スーパーです。食品などがうってます。 よくりようしています。品揃えも多く大変いいと思います。皆さんも是非
    ままちゃんさん
    品揃えは良い方かと思います。 100均が店内にあるのでそれも便利です。 駐車場も広く使いやすいお店です。
    こむぎこさん
    駐車場も広く、品ぞろえもいいのでよく利用してます!支払いでPayPayも使えるので便利です!近くに百均もあります!
    dty********さん
    ココカラファインです。この辺りではドラックストアが多いので、どこに行くのか迷いますが、品数が豊富なので、こちらにいきます。
    hth********さん
    駐車場が広く店舗もそれなりに広いので品揃えが多いです。電子マネーも使えるので今の時期にはオススメなのかもしれません。一度行ってみてはいかがでしょうか。
    driesさん
    駐車場も広くて便利です。近くに競合のドラッグストアがありますが、こちらは100円ショップも併設されてるので、いいです。
    はなはなさん
    駐車場もあり、品揃えも良く、PayPayなどの支払いにも対応していて、100円ショップもあり、とても便利です
    azr********さん
    100円ショップが併設されているのが大変嬉しいです。駐車場もあるのでよく利用させて頂いてます。PayPayなど使えるのでそれも良いです
    hqr********さん
    駅からは少し離れていますが この辺の方は車所有者が多いので問題ないかと。 店内は広く品揃えもいいです!
    eebbさん
    駐車場もあり、100均も併設、paypayなども使えて便利です。スーパーのように食品なども置いているので助かります!
    zfd********さん
    一般的なドラックストアです。駐車場もあり、良く利用します。100円ショップが併設されており、使い勝手がいいです。
    ソラミ♪さん
    この辺りでは珍しいドラッグストアです。食品もあり、私はここのかりんとうが好きでわざわざ買いに行っていました!!
    大天使あれくしえるさん
    ドラッグストアのチェーン店です。駐車場もあり、重宝しております。またPayPayなども使えるのでお得に買えます。
    ももいとさん
    よく利用しています。処方箋薬局も百均(レジは薬局と同じ)も薬局も併設で同じ場所にあり、とても便利です。
    名無しさん
    この周辺にマツキヨ、ココカラファインがないので、こちらにココカラファインがありpaypayのキャンペーンに参加の際などに重宝します。
    まさまるさん
    この辺りにあまりないチェーン店のドラッグストアです。 中身は一般的なドラッグストアとあまりかわりません。
    にゃみくんさん
    スタンダードな店舗のドラッグストアです。駐車場も特別広くはないです。 食品などもあり便利に買い物できます。