もちもちの木 白石蔵王店
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真1
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真2
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真3
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真4
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真5
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真6
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真7
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真8
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真9
もちもちの木 白石蔵王店の代表写真10

もちもちの木 白石蔵王店

ラーメン店営業時間外

白石に来ました。 お腹が空いて、近くを探すと もちもちの木が。 埼玉にいた時に良く行っていたので 懐かしいと入店。 まぁ、そっくりじゃ無いよね。 ラーメンも味噌が、 チャーシュー丼と...
    熱い。 安易に飲むと火傷します。 でも、うまい。 ここのメンマは激ウマです。
    もちもちの木 白石蔵王店のクチコミ写真1
    アゴだし醤油 味は濃いめ
    mqu********さん
    初めてお店に伺いました。どのラーメンがオススメか分からなかったためしょうゆラーメンにしました。 麺が少し太めで美味しかったです。
    pql********さん
    昨日、家族で食べに行きました。凄い行列でしたが、並んで待って食べました。中華ソバと辛味噌ラーメンをそれぞれ頼んで食べました。中華ソバは節系でダシの風味がかなりきいていて美味しいスープで...
    anan cancanさん
    スープがとても熱いので猫舌の方は注意です。 魚介系のスープが細麺に絡んでとても美味しいです。 トッピング全部のせがおすすめです。
    熱々のスープは安定! ランチのセットのチャーシュー丼を食べてお腹満足しました。 中華そばの中でも熱々スープでいただくのは寒い時期にはとても温まります!...
    昭和おやじさん
    麺に自信アリのお店です。ツルツルもちもちの食感がたまらなく美味しいです。具材が多ければもっと嬉しいなぁと思います。
    とにかく麺が美味しい!
    麺が太いのにツルッとしてて美味しい。他であまり食べたことがないかも。また食べたい
    チョコ太郎さん
    ラーメン大好きで時々利用します。 まだ新しい時に利用したので新しく綺麗で、とても美味しくいただけました。
    thi********さん
    もちもちの木白石蔵王店 もちもちの木のラーメンはとにかくスープが熱くアツアツでたべることができますのでおすすめです!
    あっちょさん
    節系のスープは熱々でとても美味しいです。 太麺でスープが良く絡んで美味しいです。 スープは最後まで熱々なので猫舌の方は要注意です。
    vgj********さん
    節がグッとくる醤油ラーメンが特徴的なもちもちの木さんに訪問。県内に3店舗ある中での白石支店 ラーメン自体は油膜もあり最後まで熱々のまま完飲しました
    shi********さん
    味噌ラーメンを食べましたが、麺がもちもちしていて…スープがよく絡んで美味しかったです。店内も駐車場も広く、家族連れにもオススメです。
    たわしさん
    福島市付近はラーメン激戦区です。美味しいラーメン屋さんがたくさんあって幸せですね。こちらは星二つで。
    iki********さん
    ここの辛味噌ラーメン抜群に美味しいので他の店のラーメン食えなくなります。
    Typさん
    魚介系が好きならまず大丈夫 濃厚のスープは体を温めてくれる 冬なら3日に一回は行きたい店 味噌ラーメンもおいしいよ
    ラーメン🍜美味しかった
    zhl********さん
    中華蕎麦しょうゆ味が美味しいですよ‼️Lunchありました🎵皆様是非御賞味下さい。