防長苑
防長苑の代表写真10

防長苑

温泉旅館24時間営業

watayutaさん
    随分昔ですが、大学受験の前泊にて利用させていただきました。久しぶりに建物の前を通りましたが、改装されたのかなと思いました。まだ地方公務員共済の施設だと思いますが、いつか利用してみたいで...
    abe********さん
    宴会や食事で何度か利用しました。宿全体に清潔感と高級感があってとても充実した時間を過ごすことができました。
    Sさん
    平日のみランチ営業をしています。値段も840円くらいで手頃で日替わりでジュースとコーヒーのフリードリンクもついています。
    ゆずパパさん
    防長苑はよく利用させてもらってます!かなりコスパが良いですね! 1階に「極」というジビエ料理が食べられるお店が入ってます!値は少し高いですが美味しいです!
    rac********さん
    日帰り温泉も可能なので友達と行きました。料理もとても美味しく食べた後のんびりと温泉に入りました。湯がよかったです。
    bqm********さん
    ランチを食べに行きました。フロントで注文する形と少し変わったシステムなのでお気をつけください。味は美味しかったです。コーヒーもあり時間があれば少しゆっくりしてもいいかも👍
    zut********さん
    小さい頃から家族旅行の際に利用している思い出の宿です。温泉も料理もよくて接客も良いのでゆっくりできます。
    *******さん
    宿泊施設でもありますが、日帰り温泉も可能な施設です。料理が美味しかった印象です。駐車場は有料ですがありました。
    まるがりーて*さん
    山口市の中心部、湯田温泉のど真ん中に位置する施設です。宿泊ももちろん出来ますが、各種催しやイベント。夏にはビアガーデンが楽しめます。
    レノ丸さん
    夏はビヤガーデンやったりいろんなイベントやってます。レストランはなかなかよかったです しっかり楽しめます
    ラジェアオースさん
    綺麗です。場所もわかりやすいです。駐車場あります。日帰り温泉があり、のんびりくつろげます。ビヤガーデンあります。
    yer********さん
    旅館の隣に駐車場もあり便利です。日帰り温泉は大浴場でゆっくり浸かれることができました。不潔な感じはなかったです。
    中田70さん
    毎年2回は、利用させて頂いております。内風呂は朝入り。外風呂は夜、入りに行けます。ご飯もとても美味しくて、従業員の方もとても親切です。
    tel********さん
    一人で利用。大浴場の近くの部屋だったので夜、朝と大浴場を使用するのに便が良かった。が、やむを得ないが大浴場からの景色はほぼ外が見えない。
    つなさん
    宴会パックで宿泊しました。地元の方も多く大浴場がきれいで肌にも優しく温まりました。食事もボリュームがあります。
    vinovinoさん
    湯田温泉の中でもコスパがとても良い施設。清潔感があり大浴場も明るく湯量もあり申し分ないです。食事も値段以上。
    venさん
    レストランを利用しました。ランチバイキングでしたが、地元食材を使ったものなど、品数が多く満足しました。そんなに広くないので、取りに行くのも苦ではありませんでした。
    ニナさん
    かもなく不可もない印象。 周りにも温泉があるので湯めぐりが楽しめます。 食事は量はそこまで多くありませんでしたがおいしかったです。
    そらさん
    建物やお部屋は決して新しいといは言えませんが、落ち着いた雰囲気でゆったりと滞在できます。温泉手形で近くの温泉も利用出来るのも魅力です。
    1日から値段変わります!さん
    夕食バイキングがあり、利用しました。色々なメニューがあり、美味しかったです。会場も広くて良かったです。