有隣堂 伊勢佐木町本店
有隣堂 伊勢佐木町本店の代表写真10

有隣堂 伊勢佐木町本店

書店営業中
    kaz********さん
    有隣堂は戸塚のお店によく行ってましたが、横浜と言えば本屋は有隣堂って感じですが本店が伊勢佐木長にあるとは知らなかったです。本店だけあって広く本もたくさんあります。
    leo_linaさん
    伊勢佐木長者町にある、文具や本を販売している店舗です。中はとても広いです。伊勢佐木町店では、本店以外に、医学書のセンターもあります。
    こぐまっぷさん
    関内駅からすぐの伊勢崎モールの中にある、大型の品揃えが豊富な書店です。 周りには飲食店などもあるので便利です。
    kuroさん
    伊勢佐木町にある本屋さんです。有隣堂は神奈川にあるチェーン本屋さんかと思ってましたが最近東京にもある事を知りました。
    スペチアーレさん
    この近くで大きな本屋と言えばここでしょう。 品揃えも良くてお店も広いので快適に過ごすことが出来てオススメです。
    zbr********さん
    イセザキモールにある有隣堂本店です。6階まであり品揃えもとても良いので探し物があるときはこちらに行きます。
    Hamham05さん
    イセザキモールの中にある有隣堂伊勢佐木町本店です。昔ながらの風格を漂わせている本屋さん。懐かしさを感じます。
    min********さん
    JR&横浜市営地下鉄関内駅から伊勢佐木モールに入って5分くらいのところにあります。5階?6階くらいまであるので品揃えがとても豊富です。
    tom********さん
    伊勢佐木町通りにある老舗書店です。調べてみると昭和31年に建ったようです。地下1階〜5階まで本があります。古い建物ですがエレベーターもあります。
    wokaboさん
    昔からある伊勢崎商店街を象徴するような店舗ですね。かなり広くこの手の本屋さんはもうあまりないので貴重な存在です。久しぶりに訪れましたが、相変わらず、専門書など品揃えも充実していました。
    有隣堂 伊勢佐木町本店のクチコミ写真1有隣堂 伊勢佐木町本店のクチコミ写真2
    ピカポさん
    横浜で本屋は?と聞かれたら即答で出るぐらい大好きな本屋。お店の雰囲気や外観も好きで、なぜだかすごく落ち着く場所。
    mermaid808さん
    横浜で有名な本屋さん、有隣堂の本店になります。ビル1つが本屋さんなので、とにかく欲しい本は見つかります。特に受験などの勉強本などを探すのにおすすめです。
    euf********さん
    近所で育った自分にとっては本屋といえば有隣堂のイメージや購入するのも同じです。それに加えて地下から6階まであります、今ではないが以前では2時間など居座っていたことありました。様々なジャ...
    hin********さん
    とにかく本が沢山あります。フロアごとに本の種類(漫画や小説や絵本や参考書など)が分かれているので見易いと思います。
    den********さん
    ネットがない時代。どこを探しても見つからなければここへ行くという感じの老舗本屋です。コミックのコーナーが昔より充実しているイメージです。
    はやぶささん
    45年前からお世話になっている書店です。受験参考書は品数豊富なこの書店でした。最近はお店にあしを運ぶ機会がめっきり減りましたが、今回久しぶりに神奈川県ペイ利用が目的で購入しました。懐か...
    チェルシーさん
    横浜市内ではかなり大型できめ細かい品揃えなので、横浜駅店になくて結局ここに来ないといけないことが多い。
    T Tさん
    YouTubeでこちらの本屋さんを知りました。とても大きくて品揃えは良いと思います。文房具もありブラブラするだけでも楽しかったです。
    wcu********さん
    幼い頃から馴染みの本屋 本屋と言えば有隣堂横浜の 伊勢崎町のシンボル 松坂屋が無くなり 有隣堂は永遠に
    k7d********さん
    ファイルや画材を利用するかといえば少ないのかな!?っていうイメージ。 音楽やる方向けが少ないのが デメリットだけど…! 小説とかは凄く多いので おうち時間が多くなってる昨今 本を読む...