すみれ

すみれ

ラーメン店営業時間外

麺活控えめさん

ラーメン

鳥取県2杯目。超が着く老舗。昭和30年位と言う。俺より大分先輩な訳だがwww松江から鳥取に向かうと更に雪が凄くなり駐車場の雪が凄くて俺の車が雪かきしてるw靴びっしょりになりながらお店に...
    牛骨ラーメンで有名なラーメン屋さんです。 店構えは年季を感じますが、ご家族でやられているみたいですが、とても感じのいい対応でした。 また行きたいと思います。
    ボリューミー
    すみれのクチコミ写真1
    入る前から雰囲気良すぎてテンション上がります♫ 鳥取県を代表とする老舗の老舗☆彡 暖簾に哀愁が漂っております♡♡ ヒラヒラ踊る暖簾をくぐり、 中もめちゃくちゃノスタルジー♫ 倉吉...
    すみれのクチコミ写真1すみれのクチコミ写真2すみれのクチコミ写真3すみれのクチコミ写真4すみれのクチコミ写真5すみれのクチコミ写真6すみれのクチコミ写真7すみれのクチコミ写真8すみれのクチコミ写真9すみれのクチコミ写真10
    地元に愛される牛骨ラーメン🍥🍜 このメニューは、チャーシュー麺です
    すみれのクチコミ写真1
    ラーメン並650円🍜 旨ーい😍 #すみれ飲食店 #すみれ食堂 #すみれ #鳥取ラーメン #琴浦ラーメン #牛骨ラーメン #鳥取老舗食堂 #浦安駅 #夢の国は無い駅 #味噌ラーメ...
    vye04005さん

ラーメン並650円

動物系醤油スープ中細ストレート麺ちょいちぢれちょいカタメ煮豚、青ネギ、細もやし、メンマ昭和20~30年代頃から続く鳥取牛骨ラーメンの有名老舗食堂のこちらへここもずっと行きたかったお店、...
    mizudesuさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。価格の安さと比較すると味は妥当かなと思います。雰囲気も好きですね。あっさり系です。
    ゆうきさん
    旅行に行った際に寄りました。お昼の時間でたくさんの観光客の方で賑わっていました。熱々のあっさり醤油ラーメンが美味しかったです
    あらき@夕方以降対応さん
    味は牛骨ラーメンのみというスタイル、とてもわかり易くていいです。 牛骨ラーメンについては甘い醤油味で少し牛脂の香りがするかなという ラーメンでした。
    ゆいさん
    牛骨ラーメンは鳥取独自のラーメンですが、くせはなくとても飲みやすいスープでした。割とあっさりしていたので、スッキリと食べられました。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのラーメンのお肉はとても柔らかくて味が染みててとても美味しかったです!麺ももちもちしてました。また行きたいです
    ワンワンさん
    ラーメンも肉チャーシューが大きい、ネギがたっぷり入っている、美味しい、のりの巻物も美味しいかったです。
    gms********さん
    ネットの評価が高い為に牛骨ラーメンを食べに行きました。お店の雰囲気は良くラーメンの方もチャーシューが自分好みでした。
    日曜日午後1時過ぎでしたが、行列していました。 駐車場は向かいの公民館の裏。 PayPay等利用できません。現金払いのみ。
    syaraku74さん
    あっさりしたスープでしたので、むさか牛骨から出汁をとったとは思いませんでした。ここまで軽いお味に仕上がっていると麺とのバランスが良く年配の方にも優しい味ではないでしょうか。大変美味しく...
    riv********さん
    このあたりの牛骨ラーメン屋では個人的に1番好きな味です。古くて味がある趣きの店内で、お昼時は割と混んでいます。
    1045さん
    昔ながらの店構え、牛骨で有名なお店に行ってみました。 澄んだスープがしっかりとした牛骨の味。 最後まで食べ飽きることなく美味しくいただきました。 次回は、おでんも食べてみたいです。
    美味しい
    76さん
    昔ながらのお店です。大きなたまごが入ってて、味付けがとても良かったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできます。