すみれ 平和通店

すみれ 平和通店

お好み焼き店営業時間外
4.1
    xfg********さん
    平和通り店には2度と行かない。。。提供に長い時間待たされて、しまいには注文と違うのが来ました。指摘すると提供に時間を要す旨伝えられた為、帰ることにしました。人気店で楽しみにしていたにも...
    Marlboro332さん
    美味しい
    何年か振りに行きました! オリジナルのたま焼きってやつを注文。 そこまでお好み焼きと大差はなかったかな? 普通に美味しかったです!
    ynr********さん
    家族でたまに行きますが、いつも人気でお客さんが多いです。駐車場が満車のときもあります。お好み焼き以外のサイドメニューも多い。
    すみれ 平和通店のクチコミ写真1
    sさん
    とてもおしゃれで素敵なお好み焼き屋さん。女性のみでも入りやすいです。とってもおいしくて何度もリピートしました。
    愛さん
    種類もいろいろあり、そのなかでも関西風、広島風、三津浜焼きと選べます。お好み焼き以外のサイドメニューも充実しており、どれもおいしいです。
    yur********さん
    オシャレな雰囲気のお店です。変わり種のお好み焼きが多く、いつも迷います。三津浜焼きもあったり、バリエーション豊かで楽しいです。
    har********さん
    松山市内で多店舗展開をしているお好み焼き屋さん。おしゃれな店内で出来たてのお好み焼きを楽しめます。サイドメニューも豊富で、飲み会にも最適。盛り上がること間違いなし。
    いぶみんさん
    とても美味しいお好み焼き屋さんです。定番から変わり種まで色々とあって飽きません。私はいつも定番を頼んでしまいますが、バーナーで炙って食べるお好み焼きと気になります。
    押上の虎さん
    学生街にあるお好み焼き屋さん。昔からありますが、お値段は少々高めなので、学生さんの日常通いにはちょっときついかも。お好み焼きの種類に様々なバリエーションがあり、訪問のたびにお試しできる...
    ********さん
    メニューも豊富で、子供と行ったらソフトドリンクをサービスしてくれました。どれも美味しく、家族で楽しめました。
    うるふさん
    美味しいお好み焼き屋さんです。 たまに食べたくなる味で、時々行っています。自分は関西風が好みです。
    kez********さん
    安定の美味しさのお好み焼き屋さんです!お値段もリーズナブル!いつもお好み焼きを食べてしまいますが、それ以外のメニューも定評があるので、今度また食べてみようと思います!
    ジョーさん
    昔からよく通ってます。最近は繁華街にも出店してますね。お好み焼きは勿論ですが、他のメニューも創作的でとても美味しいと思います。
    qjc********さん
    お好み焼きと言えばすみれですね。出来た当初から通っていますが、安定の美味しさだと思います。お好み焼き以外も美味しい。
    ぽんぽこりんさん
    お好み焼きも美味しいですが、居酒屋メニューもいけてます!お好み焼きは、チーズたっぷりのチーズ焼きがとても美味しくてリピしたい度150%です。
    ゆーちょんさん
    今から約6〜7年前に共通の趣味のオフ会を開催した思い出の場所でもあり、一生仲間らで数年経っても語り合えるお店でも今でもあります!
    ana********さん
    平和通りにあるお好み焼き屋です。人気店なので土日は人が外で待っていることも。メニューはお好み焼きの相場でみると少しだけお高めですが何を食べても美味しい!!!お好み焼き以外の明太だし巻き...
    tomさん
    すみれの広島風炙りねぎマヨは絶品 リピートしたくなる美味しさ 他のお好み焼きも抜群に美味しい、是非食べてみてください
    buzzさん
    10年以上前から好きなお店の一つです。 椿参道のすみれに行くことが増えましたが、椿参道も人気のようで、連休中は予約を取らないと入れないことがありました。