すみれ
すみれの代表写真9
すみれの代表写真10

すみれ

丼もの店営業中

海鮮だけじゃなく、お肉もメニューにあり、友人はトンカツ丼食べてましたが、食べる度にサクサクした音がして、美味しそうでした!
    ネタも新鮮で美味しい
    メニューが豊富です。 祝日にお邪魔しましたが14時過ぎにお店に着いたらすごい行列でそれから1時間以上待ちました。 いつも混んでいてお店の外にみんな待っていますね。
    すみれのクチコミ写真1
    海鮮意外にも揚げ物や肉などメニューが豊富です。
    出張シリーズ9【うに入り本日の海鮮丼 (ミニ塩ラーメン)】 道北の留萌管内小平町鬼鹿地区にある、超人気店のお食事処すみれに11時20分位に訪問しましたが、当然のごとく店外待ち40分位...
    火曜日の開店の25分前に着きましたが、すでに2組待っていました。店の前に3台分駐車スペースがあり、かろうじて3台目に停めることができました。すぐ店前にある順番待ちシートに名前を書き込み...
    とてもオススメ!海鮮丼もお得だけど、テイクアウトメニューも充実していて、コスパが良く美味しくてオススメ!また行きたいお店です!
    すみれのクチコミ写真1すみれのクチコミ写真2すみれのクチコミ写真3すみれのクチコミ写真4すみれのクチコミ写真5すみれのクチコミ写真6
    ryu********さん
    留萌市の北、小平町にある大衆食堂。 昔から海鮮丼が有名で、10年ぶりに訪問しましたが、相変わらずの人気店でした。
    すみれのクチコミ写真1すみれのクチコミ写真2
    roi********さん
    2回お邪魔しましたが2回共大満足でした。札幌から途中月形温泉に寄って4時間半、帰りも妹背牛温泉寄って4時間半、温泉と海鮮を満喫しました。また時間を作って行きたいです♪
    平日なのにめちゃめちゃ混んでました💦 でも、ネタの新鮮さに感動!遠くまで来た甲斐がありました?
    kok********さん
    美味しい海鮮丼の食事処です。メニューが豊富でとても美味しかったです。お店の雰囲気も接客も感じがいいです。
    安くて美味しい海鮮、その他料理が食べられます。
    カブハンターさん
    おすすめ丼にうにを増量トッピングしていただきました。 うに、いくら、ホタテ、牡丹海老、トロすべてが旨すぎです。 ミニ蕎麦も付いてきます。
    leonさん
    ひさびさに、すみれさんに これました!! あーー!おいしかった! ほんと、新鮮で、何食べても、美味しい!いつも、混んでますよー
    美味しすぎた☺️
    gon.gonkmさん
    すみれさんは いつきても、こんでます!! ネタも新鮮で めちゃくちゃおいしいです! 接客もいいですよ!!
    枝豆さん
    非常に美味しかったです。 ただ、店員の態度が1人非常に悪かったです。目を合わせない、声が聞こえないため質問しても適当に返事。席のご案内も適当に手でジェスチャー。非常に気分が悪かったです...
    g10********さん
    石狩湾北上中に出会えた美味しい海鮮の食事処でした!SNSでも有名みたいで、オススメの海鮮丼とラーメンをいただきましたが、どちらも美味しく、また寄らせていただきたいです^ ^
    luckyさん
    北海道という土地柄もあってか、こちらのお店は海鮮丼が名物となっており、新鮮で大きなネタがたくさん乗せられています!!絶品の海鮮丼です!
    けむけむさん
    海鮮丼が有名なお店です。開店前から並ぶと聞いたので、早めに行きました。数人並んでいましたが、一巡目では入れました。海鮮丼はプリプリで美味しく、幸せでした!