エディオン 八尾南店

エディオン 八尾南店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

もんさん
    わからなかって、悩んでたら店員さんがお声かけしてくれて、とても親切に対応して頂けて、とてもよかったです。
    お買い得の製品など嬉しく購入させていただきました。

ちゃんこつさん
    場所で言うと志紀駅や藤井寺駅の間にあります。昔からあるお店で、周辺にもちょこちょこと店があるので、ここに行ったついでにご飯とか食べに行けます。
    aaa********さん
    家電から日用品、ゲームまでさまざまな商品が揃っています。困っていたら店員さんが助けてくれますしおすすめです。
    ぽんさん
    駅からは離れているため、車でいくのがよいとおもいます。品揃えはよいとおもいます。ひろくて買い物しやすいです。
    シマさん
    家電だけではなく、ゲームやおもちゃなど多数取り扱いがありました。株主優待でお得に扇風機を購入できました。
    smr********さん
    気軽に見に行ける感じのお店でした。店員さんが飛んでくる感じではなかったので、下見などもしやすかったです。
    ぱんだまんさん
    スーパーセンターイズミヤの横にあります。駐車場が広いし無料なのでゆっくり買い物できます。レジの数も多いので待ち時間も苦になりません。大きい店舗なところが嬉しいです。
    てんぷらさん
    店内はとても広くて買い物しやすいです。商品がたくさんあるので迷ってしまうくらいです。店員さんもたくさんいるので安心です。
    ぴーさんさん
    こちらのお店は、八尾市沼4丁目にあるエディオン八尾南店ですね。エディオンのデカイ看板が目立ちますのですぐわかると思います。店舗自体もまぁまぁ大きくて、商品の品揃えがいいので家電の買い物...
    マルコさん
    店員さんが、とても親切丁寧な対応してくださいました。気持ちがいいです。 又、知識が豊富で、新製品情報に長けているので、又、気軽に行きたいお店です。
    galacoさん
    プリンタが故障してしまったので 最寄りの量販店を回りました。 印刷コストなど、今まで思い込みで の知識を今日の店員さんからの アドバイスでそうだったのかと 気づく場面もあり、やはり専門...
    まーぼーさん
    八尾市にある家電量販店チェーンのエディオン。 無料駐車場あり。 駐車場の入口は南の西側、出口が南の東側です。 店内は明るくて綺麗で広く品揃えも豊富です。 店員さんも商品を見てい...
    エディオン 八尾南店のクチコミ写真1エディオン 八尾南店のクチコミ写真2エディオン 八尾南店のクチコミ写真3エディオン 八尾南店のクチコミ写真4エディオン 八尾南店のクチコミ写真5エディオン 八尾南店のクチコミ写真6エディオン 八尾南店のクチコミ写真7エディオン 八尾南店のクチコミ写真8
    suz********さん
    八尾沼にある店舗です。駐車場は広々としていて、店内も大きすぎず、小さすぎず。キッズおもちゃ、ゲームもあるのでプレゼント探しに行ったりします。
    cioebGkさん
    とても大きな家電量販店です。家電からスマホやゲーム、ちょっとした日用品も販売されていてます。新しいスマホが発売されると見に行きます。
    銀河さん
    外環状線国道170号線から車まで2、3分ほどで着きます。駐車場はかなり広くかなり停めやすいです。 パソコン関係で品物が充実していました。
    ステファニーさん
    子どものおもちゃを買いに行きました。 品揃えも豊富で、エディオンのポイントやTポイントも付与されました。 会計時に売り場の表示価格よりも安くなることがあり、嬉しいサービスだと感じました...
    rgeaa3700さん
    全国的に有名な家電量販店です。たくさんの種類の、さまざまな家電製品が置いてあるのでいつも行っています。
    spq********さん
    子供達の誕生日プレゼントのゲーム購入におとずれました。品揃えが豊富で、予定していた商品が全て揃いました。
    m i mさん
    JRや近鉄の八尾駅から歩くにはかなり距離がありました。駐車場が広いので次からは車で行こうと思います。