天然温泉 ジャブ

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

家から一番近い温泉です。源泉かけ流し53℃で、とろんとしたとても気持ちいいお湯です。内湯·露天風呂·電気風呂·サウナがあります。屋外には温泉プールもあり週末子供たちに大人気です!
    わかまたさん

再訪なので、以前書いていない内容を。

再訪なので、以前書いていない内容を。 今年の夏から外のキッズスペースで水遊びできるようになりました。水着や洋服着用みたいです。 お風呂にはバスチェア、ベビーバスあり。お風呂プールがあり...
    五条悟さん
    スーパー銭湯では珍しくテントサウナやバレルサウナが利用出来ます。コースによってはバーベキューも楽しむことができます。
    天然温泉 ジャブのクチコミ写真1天然温泉 ジャブのクチコミ写真2天然温泉 ジャブのクチコミ写真3天然温泉 ジャブのクチコミ写真4天然温泉 ジャブのクチコミ写真5
    tom********さん
    もう、何年も前から利用させてもらってますが、、泉質が最高でアットホームな感じでとても気に入っていますが、、 最近、マナーの悪いお客さんが増えたように思います。 髪の毛を洗わないでサウナ...
    bad********さん
    常連客集団がサウナを占領しており、顔馴染み以外が入ると暴言を吐いて無理矢理追い出してました。店員は見ぬフリ。気分が悪くなった。
    わっしょいさん
    昔ながらの良い雰囲気の温泉です。露天風呂もありとても気持ちいいです。料金も安く、ゆったりとくつろげます。
    son********さん
    四日市市に昔からある有名な温泉。日帰り入浴で利用する人が多く一般以外でもテレビの取材なども定期的に行われている。
    bav********さん
    昔からある温泉で評判もなかなかいいと思います。ゆっくりリラックスしたいときに行きますが満足しています。
    y11********さん
    日帰り旅行の時に行きましたが、なかなかいいところでしっかり堪能できました。 結構きれいでサウナも最高。
    mas********さん
    四日市市の数少ない温泉です。一度利用したことがあり問題なく使えました。よくテレビで取り上げられています。また行きたいです。
    psyduckさん
    ここの温泉は地元の人から人気な温泉です。とっても湯が肌に染み込んでとても気持ちよかったのでぜひ行ってみてください。
    tml********さん
    独身の頃よく、こちらを利用しお世話になりました。最近はいけてないですが、すごくきれいか施設なのでまた行きたいです
    らぶぶさん
    店内も広く子供と行かせて頂いたんですが子供も大喜びしていました また家族で利用させて頂きます。 お風呂上がりのビールが最高に美味しかったです。...
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、お肌が見違える程に綺麗になりますよ、リラックス出来てゆっくりくつろげますよ。
    みうさんさん
    とても落ち着く天然温泉でした。中に食べれるところが存在しておりとても便利でした。また行きたいと思います。
    azw********さん
    貸切での利用もできます。また、アメニティが豊富にあるので満足感があります。軽食も食べていけるのもいいですね。
    おもちさん
    比較的一般的な銭湯のような天然温泉です。電気風呂やジェットシャワーなどもあります。料理も中で食べれるところが良いところです。
    とえちさん
    昔はシャワーの圧力が非常に弱かったですが、綺麗になってよかったです! また利用させていただきます!!
    tak********さん
    ずっと来たかった貸し切りテントサウナ。 低温電気ストーブ×1、高温電気ストーブ×2、薪サウナ×2 完全貸切なのでマイペースでロウリュできるのが最高!アロマも使い放題で2時間1980円...
    マキマキさん
    清潔でゆっくり気持ち良くリラックスできました。やはり良いですね。軽く食べることもできていいですし、また行かせていただきます。