panya芦屋 本店

食パン専門店営業時間外
3.9

• 手みやげに最適

• 高級感がある

JR芦屋駅前の一等地にあるパンヤさんです〜こじんまりとしたスペースですが高級感があってそれなりの芦屋価格なのでお上品なお客さんばかりで売り切れるのも早いです^_^
    panya芦屋 本店のクチコミ写真1panya芦屋 本店のクチコミ写真2panya芦屋 本店のクチコミ写真3panya芦屋 本店のクチコミ写真4
    曜日ごとのパンがあります。高級パンです
    陳列もきれいで購入しやすいです
    ぶどうの食パンが美味です。手土産に最適。
    カヌレやサンドイッチもあります。手土産にも良さそうです。
    美味しい
    アールグレイさん
    手土産に良いなと買いに行きました。実は自分ではまだ食べていないのですが、ふわっとしてて美味しかったそうなのでまた食べてみます。
    zrv********さん
    無添加の食パンとのことで職場の方に頂き美味しかったので自分でも買いに行きました。手土産にも良いです。
    nak********さん
    無添加の生食の食パンが1番好きです。 塩バターパンやフルーツサンドイッチ、カヌレなどもあり、夕方には売り切れます。
    しんさん
    ふわふわしっとり、甘みもあって美味しいです。 どこでもは買えないので、手土産にしてもレアで喜ばれます。
    ちゃんこつさん
    食パン専門店です。無添加の食パンなので素材の味が楽しめるし、やわらかさがめちゃくちゃ好きです。また行きたくなる味です。
    まきさん
    とっても美味しいパン屋です。有名ですよね!食パンを買ってみましたが、やはりパン屋の食パンは美味しい!シンプルに食べても味がしっかりあります
    kim********さん
    フルーツサンドを買いましたが、カットされた表面に少しフルーツがあるだけで中にはフルーツがなかった、とても残念でした。 もう買いません。
    you********さん
    生食パンを買いました。何もつけずにそのまま食べましたが、柔らかくてほんのり甘さを感じておいしかったです。友人にもお土産で渡しましたが喜んでくれました。
    葵さん
    芦屋は本当にパン屋さんが多くて激戦区だとおもいますが、こちらの食パンは絶品で軽くトーストするだけで何枚でも食べれます!
    ぽいりんごさん
    ここの塩バターパンが絶品で立ち寄ると必ず買います!塩の加減もちょうど良く何個でも食べれそうな勢いでいつも5個位買います
    k3534847さん
    Panya 芦屋の本店です。 全国展開されているので、知っている人も多いのではないでしょうか? 夕方には売り切れますが、お取り置きしといてくれるので助かります。...
    mariさん
    高級生食パンで芦屋で有名です。ふわふわもちもちでほんのり甘みもあって本当に美味しいです。たまにの贅沢にいいですね!
    美と健康館さん
    JR芦屋駅から徒歩5分圏内にあるパン屋さんです。フルーツサンドや変わり種の食パンなどが並び美味しそうでした。
    エッティさん
    ここのパン屋はとにかく種類が豊富で味も抜群で良いです!従業員の方も皆さん笑顔で元気で気持ちよく買い物できます。