餃子の王将 牛久栄町店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

美味い
    eik********さん
     初めて餃子の王将に行って見ました。 テレビとかメディアでは、安い美味しいと言うコメントを聞いていましたが、初めてなのでランチセットが無難かと思い、牛久ランチセット酢豚を注文しました。...
    遅めの昼食であったためお店は空いてました
    息子とお腹が空いたので、帰り道によりました。 日曜日の13時前、もちろん混んでましたが、カウンターにしたので、10-15分待ちで案内されました。 私は定番の天津飯 甘酢とミニ餃子 ...
    この日は近場の『餃子の王将 牛久栄町店』さんで昼メシです。ここって昔『吉野家』だったんですよね。久しぶりの『餃子の王将』と言えば、自分の中では餃子居酒屋です。昔は会社帰りに餃子をアテに...
    美味しい
    とても安いお店屋です。
    いつも混んでいる
    yaj********さん
    特に昼時は混み合っていますが、注文してから料理が来るまで早めなので、回転も早いと思います。味も美味しいです。
    めろころんさん
    時間帯によっては、とても混雑しており、駐車場も狭めなので停められない可能性もあります。餃子の王将というだけあって餃子がとても美味しいです。
    mic********さん
    味は間違いないです。ただ思ったより料理の提供が遅く残念でした。同じメニューを後から注文していた他のテーブルに先に提供していてビックリしました。
    太郎さん
    店内が綺麗なので快適な気持ちで食べることができます。どの中華料理も美味しいのでなかなか大満足できます。
    にゅーたろうさん
    チャーハンも美味しいですが、豚カルビチャーハンというチャーハンもなかなか美味しいです。是非試してください。
    らいさん
    支払方法がとても多いのが魅力的です。自分が行ったときはD払いのキャンペーンがやっておりお得に支払えました。
    楽天太郎さん
    餃子の王将のアプリをとると、餃子2皿以上頼むの一皿無料になるクーポンが貰えるのでめちゃくちゃ嬉しいです。
    早くて美味しい
    shu********さん
    手軽に食べれて、味が美味しい中華といえば、餃子の王将です。店舗がややこぶりなので、お昼時になると並び覚悟となります。
    餃子の王将 牛久栄町店のクチコミ写真1
    mei********さん
    リーズナブルでたくさん食べれて、何より美味しい。餃子2人前、王将ラーメン、炒飯がいつものお決まりです。