若木ゴルフ倶楽部
若木ゴルフ倶楽部の代表写真7

若木ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    tho********さん
    すごく綺麗なホールでした。 環境整備が細部まで整っており、とても気持ちよくプレイできました。 食事も美味しいです
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした。グリーン周りからラフまで綺麗に調整されており気持ちよかったです。雰囲気がよい。
    assrさん
    会社の同僚とラウンドしました。「校長先生の鼻」や「ライオンマウス」などの名物ホールは遊び心があり楽しくプレーすることができました。池も多いためコースの難度はやや高めです。
    やふたろさん
    丘陵コース。ライオンの口のように見えるライオンマウス(8番)や10番の校長先生の鼻ホール、9番・18番のダブルグリーンなど、セントアンドリュースの楽しさ、遊び心をとり入れつつ伝統的な戦...
    ときさん
    数年ぶりに友人とラウンドしました。 ショート池越えの島、グリーン周りのバンカー、アウトインの最終ホールのワングリーンと楽しいコースです。
    dtd********さん
    場所いいよー。空気がきれいで、気持ちいいんだよね。料理も美味しいし。高速おりたら、ぴよーんだよ。すぐつく。ここをまっすぐいったらいいよ。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    武雄の山の中にあります。グリーンは比較的綺麗でした。会社の大会で利用しましたが良かったです。次回はプライベートで利用します!
    中嶋祥隆さん
    自然豊かな場所でのゴルフをプレイすることは最高ですよ!また、近くを通ったら早く是非とも行きたくなりますよ!
    goo********さん
    田舎だから周りになーんもなくて、いいんだよねー。ちなみに交通はいいから武雄北方インターから、すーぐ、着くんだよ
    ktn********さん
    キレイなゴルフ場ですよ。高速からもそこそこ近いし。コースも綺麗で、料理も美味しいし。ゴルフしてからのビールもね
    wjb********さん
    とても広くキレイなゴルフ場です。料理も美味しく満足しています。ゴルフコンペなどで利用してみてはいかがでしょうか。
    momoさん
    景色も綺麗で、施設も綺麗なので快適にコースを回ることができます。仕事でもプライベートでも活用できます。
    はるなさん
    綺麗で面白いコースです!名物ショートはワンオン必須!また行きたいコースです。でも予約詰め込みすぎなのか後半3時間コース💦10番ホールでは鐘待ちで4組待ち…30分以上待ちました…ハーフ...
    koh********さん
    何度行っても9番と18番のグリーン位置が今ひとつイメージが出来ずに苦労しています。コースはよく手入れされていて気持ち良くプレー出来ます。また、ラウンド後の温泉も最高ですネ!
    もちさん
    寒い日にコースをまわってお昼に温かいチャンポンを食べました! とても美味しかったです!次はビールも飲みたいですね笑
    ゴルフメドレーユーザーさん
    クラブハウスも豪華で非常に綺麗な施設でしたし、広々としていて開放感もありゆっくり食事など楽しめました。 また、進行もスムーズで助かりましたし、コースも戦略性があり面白かったです。

ゴルフメドレー