焼肉の栄亭 本店
焼肉の栄亭 本店の代表写真10

焼肉の栄亭 本店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

感じのよい店員さんでした‼️牛タンがとてもおいしいです(^^)
    スタッフの方の笑顔が素敵です。  テーブル席の椅子が大きくゆったり楽に座れます。
    本日の土曜日はこちらでお昼ごはんをいただきました。 クッパとハンバーグとエビフライ定食とサイコロステーキとエビフライ定食と中落ちカルビとエビフライ定食の3種類。 とても美味しくいただき...
    l17********さん
    綾部駅から近いので徒歩で行けます。ランチはコスパはよくおいしいです。夜は利用したことないですがタン塩が人気らしく次回食べようと思います。
    さぬきうどんさん
    綾部や福知山では有名な焼肉屋さんです。 家族連れでも気兼ねなく行ける広さのお店なので重宝しています。 お肉も種類が豊富でおいしいです。
    r.77さん
    出張に行った時に寄らせてもらいました。駅からすぐ近くです。 塩タンがとても美味しかったです。 人気の理由がわかります。
    hir********さん
    JR綾部駅から徒歩1分のところにある焼き肉屋さんです。何度か訪問した事ありますが美味しいお肉を提供してくれます。
    田中明彦さん
    忘年会等で何度かお世話になりました。お酒を飲んでも駅が近くなので便利です。特選塩タンがおいしくてオススメなんですが結構早く売り切れる気がします
    焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真1
    綾部駅のすぐ近くにあり便利です。味も美味しいです。
    kou********さん
    ランチで何度か行っています。ランチでお肉食べられて、ちょっと贅沢な感じもありますが値段もリーズナブルでオススメです。
    ゆゆんさん
    ちょっとお高めな価格設定ですが、その分お肉はとても良いと思います。コロナ禍で大変だとは思いますが、なんとか頑張っていただきたいです。
    お肉の種類が豊富。忘年会や新年会におすすめ‼︎
    赤身が美味しい
    k.sさん
    肉はまあ美味しいですが、接客が残念。 注文しようとしてもスタッフが奥のほうにおり、毎回チャイムならさないといけない。 ファミレスと違ってそれなりのお金払っているので、最低限の接客お願い...
    焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真1焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真2焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真3焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真4焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真5焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真6焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真7
    ミッフィー123さん
    美味しさは舞鶴店と変わりませんが、舞鶴店にはあった子供へのカルピスサービスがなかったのでかなり残念でした。
    naoさん
    会社の忘年会で行きました。個室でゆっくりできました。場所も駅から近く便利なので、今度はランチに行きたいです。
    この価格でこの肉🥩🥓🍖最高

ちょっと高いけどまあまあ美味しいお肉だったかな
    焼肉の栄亭 本店のクチコミ写真1
    個室やソファー席もあり、ビジネスでも使えそう。
    土曜の夜に晩御飯をいただきましたのはこちらの綾部駅近くにある焼肉屋さん。 何回目かの訪問(๑>◡<๑) こちらのすじ肉を買って帰るのが定番になってきました‼️ 冷凍ですが下処理が大変素...