グリーンランド

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

松本 亮太さん
    家族3人で行きましたが軽食コーナーのアルバイトスタッフの対応が最悪でした 笑いながらレジをしていていかにも適当に仕事をしている感じに見えてしまい他のテーマパークではありえないくらい従...
    iac********さん
    友達3人と行ったのにすごく残念アトラクションはすごく楽しかったが、スーパーバイキングに乗った際後ろの客(2人)が下ネタや人を侮辱するようなことを言っていてすごく腹が立った。向かい側に乗...
    ルイージさん
    友達と来ました!特に、大きな観覧車がとっても楽しかったです!頂上はとっても怖かったですが、その分とって楽しかったです!
    bkk********さん
    久しぶりに行きました子供らも大喜び中でもジェットコースターは最高、楽しめました
    kawanon12さん
    熊本にある遊園地、グリーンランドです。昔は冠に三井と名がついてました。ジェットコースターで仁王というのがありますがとても怖かった印象があります。広さもあり子供は楽しめるかと思います。
    Mizuさん
    アトラクション数日本1と言われている熊本の遊園地グリーンランドです! 先日初めて行きましたが園内は遊園地とは思えない広さで困惑しましたw 他レビューの方もおっしゃってるように1日で回...
    みゃこさん
    乗り物の数が多いです。ジェットコースターが特にたのしいです。フリーパスがあるので、フリーパスがおすすめです。
    Skyさん
    とんでもなく広大な敷地に観覧車をはじめとする遊園地があります。熊本の母の友人に連れて行かれましたが楽しかった。
    サトミさん

家族みんなで初めての旅行。グリーン...

家族みんなで初めての旅行。グリーンランド併設のホテルに泊まって、思う存分楽しみました。また家族みんなで遊びに来たいです。
    トコさん
    熊本のグリーンランドは多くのアトラクションがあり、思いきっきり楽しむことができました。ジェットコースターが面白かったです。
    jlr********さん
    熊本最大の遊園地。カップルや友人、家族で来てたくさんのアトラクションを楽しめます。場所がちょっとアレなので星4です。笑
    ねせさん
    グリーンランドにきました。小さいころに、修学旅行できましたので実に15年ぶりでした。変わらず楽しく過ごせました
    ijf********さん
    久しぶりに行きました。 暑い日でしたが、とても楽しめました。 子どもは、もっと楽しんでました。 また行きたいです
    yuさん
    どこか懐かしさも感じる遊園地で、大人から子どもまで楽しめます。 園内も広くアトラクションも多いです。
    vma********さん
    グリーンランド日和。今の気候が1番いい。朝イチ入場して夕方までみっちり遊びました。子ども達も楽しめて何より
    umh********さん
    修学旅行以来のグリーンランドにテンションあがる。一日中遊ぶと決めたからとことんアトラクションを楽しむ。最高です
    トルプル陽さん
    ゴールデンウィークは熊本旅行。子供達が1番楽しみにしてたのはグリーンランド。とにかく暑くて楽しさより疲労笑
    acj********さん
    10年ぶりくらいに行きました!こんなにアトラクション充実してたかなぁというくらいたくさん遊べました! まだ子どもが小さくフリーパスか回数券かどちらが得になるか絶妙に迷います。もう少し...
    cum********さん
    九州地方でアトラクションが最大の遊園地です。施設そばには公式ホテルも2つほどあり一日中遊んでゆっくりとできます。夏にはプールもあり遊び尽くすにはピッタリです。
    かわのさん
    色々なアトラクションがあり空きません。広い敷地内にたくさんのアトラクションがあるのでフリーパスが便利です。