サイキ
サイキの代表写真10

サイキ

レストラン定休日

• デート・記念日向き

メニューも豊富で、価格帯もリーズナブル 店の雰囲気もとても良かったです
    おしゃれな雰囲気です。
    まず入り口にすぐレジがあり、会計待ちの人が溜まっていて入れず、お待ちくださいと言われて外で待ちました。冬なら凍えます。レジの男性は、決済の仕方がわからないのか指がタブレットをずっと彷徨...
    全然レジが長引いて、待ってる間にソフトが溶けて超残念(・・;)
    中島さん
    帯広から、札内橋を渡ると、Softbankショップを過ぎると、左側に、あります。駐車場も広くて、入りやすいです。常時、来店する人が、多いです。
    そらさん
    帯広の隣り町「幕別町」にあるお洒落なレストランです!落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます!料理は一品一品が手が込んでいて、とても美味しいです。
    おしゃれで開放感ある空間でした
    サイキのクチコミ写真1サイキのクチコミ写真2
    用事があって幕別まで行った帰りに遅めのランチでしたが初めて入りました。何がいいのかわからないのでランチコースを頼みましたが値段のリーズナブルさにビックリ!!カウンター席でしたが有意義に...
    サイキのクチコミ写真1
    とても美味しいです。お値段もお手頃。
    サイキのクチコミ写真1
    味は美味しく、高級感あるのに、お値段は安い。学生にもオススメ!!
    サイキのクチコミ写真1
    外観もオシャレ、店内の雰囲気とても落ち着いていて 今回は、デザート類のみでしたが、とても美味しく『食』しました。 次回は、お料理を『食』しに向かいます。...
    こーるさん
    とても美味しいです! お値段はやや高めです。 ピザやパスタ、パフェなどおしゃれで美味しいです。映えます笑笑
    t.n.y.sさん
    ランチに行きました!約2000円でコースが食べれて満足でした。前菜からパスタ、デザートまで全部美味しかったです。今度はディナーに利用したいです。
    kit********さん
    国道38号線沿いにあるカフェです。docomoショップの横にあり、オシャレな外観なのですぐ分かります!駐車場は少し狭いです。ランチ、ディナーをやっていてテイクアウトでソフトクリームなど...
    とてもエレガントでオシャレな雰囲気でたいへん気に入っています。仲の良い友達や恋人と行くと良いでしょう。値段はそれなりにしますが、ランチで行く分には問題ないです。個人的にセットで頼むこと...
    サイキのクチコミ写真1
    明るく綺麗な店内です。個室はないけどソファー席は隣の席と仕切りがあります。テイクアウトメニューもあります。
    mhh********さん
    駐車場は広くて止めやすいですよ。暑いので初めて娘に連れて行ってもらいソフトクリームを食べました。見た目といい食感といい感激しました。
    kuh********さん
    とっても清潔感のある店内で、過ごしやすいです。食事のメニューも美味しく、何よりソフトクリームが絶品です!
    damacさん
    外観も店内の雰囲気の良いお店です。カフェですがソフトクリームのテイクアウトもやっています。甘さ控えめで美味しい。
    とても雰囲気の良いお店でした。お料理もランチセットにしては ボリュームがあり大満足。また行きたいと思います。