ビーチにしめや
ビーチにしめやの代表写真1
ビーチにしめやの代表写真2
ビーチにしめやの代表写真3
ビーチにしめやの代表写真4
ビーチにしめやの代表写真5
ビーチにしめやの代表写真6
ビーチにしめやの代表写真7
ビーチにしめやの代表写真8
ビーチにしめやの代表写真9
ビーチにしめやの代表写真10

ビーチにしめや

和食店営業中
    割と新しくきれいな施設でした♪ こちらのソフトクリームははちみつを好きな分かけられておすすめです。
    ビーチにしめやのクチコミ写真1
    ご当地ものが沢山ありました!お土産には最適!なものばかりでした!
    コーヒーが美味しい。ご当地モンベル製品がある。
    良い
    隣接している道の駅 津軽白神インフォメーションセンターで手続きして、水陸両用バス ニシメヤ•ダムレイクツアーにも参加して来ました!ツアーは約1時間 お土産見て食事してツアーに参加して楽...
    岩木山が一望できて、絶景です! 白神山地の麓にあって便利でした。美味しいシードル買いました。
    ビーチにしめやのクチコミ写真1ビーチにしめやのクチコミ写真2ビーチにしめやのクチコミ写真3ビーチにしめやのクチコミ写真4ビーチにしめやのクチコミ写真5ビーチにしめやのクチコミ写真6
    青森のお土産が沢山買えました。 春や紅葉の秋に白神山地に行く時に寄ると良いと思います。
    いろんな種類のりんごが売っていました。手作り感満載のおにぎりもあり、買ってしまいました。美味しかったです。
    ビーチにしめやのクチコミ写真1
    山菜そばとカレーセットをいただきました! 山菜はたっぷり入って美味しかったのですが、そばが全く美味しくなく残念でした… カレーはレトルトだと思いますが、ビーフカレーで味は良かったので、...
    ビーチにしめやのクチコミ写真1
    珍しいこぎん刺し商品があり楽しめました。
    お土産コーナーや産直販売所、フードコートがあります。施設内に mont-bell のお店もあります。
    ハチミツをかけるソフトクリームが美味しい
    林檎の産地だけあってとても安い。
    yas********さん
    暗門の滝に向かう前に寄りました。レストランもあり昼食をとることができました。コーヒーの焙煎工場も外側から見る事ができました。見学もできるようです。
    施設は綺麗で、お土産だけではなく飲食店がオシャレだったりモンベルが入っていたり、2階で企画展をやっていたりと楽しめます。
    ここさん
    ソフトクリームが美味しいのでおすすめです!見た目も可愛いし、美味しいハチミツもたっぷりかけることができます! アイスとの相性が抜群だし、ジェラートに蜂蜜をかけて食べることもできます! ...
    ビーチにしめやのクチコミ写真1
    駐車場も広く、店内も清潔。
    Mさん
    白神山地の入り口として便利です。モンベルもあり買い物ができます。新しくて綺麗なレストランでお蕎麦をいただきました。
    hac********さん
    なかなか青森県自体には、かなり遠方になりますので、行く事ができないのが現状ですが、なかなか凝った感じが見受けられます。
    ゆさん
    こじんまりしていますが、レストランは綺麗でゆっくり過ごせます。夏に販売されるソフトクリームがとても美味しいです。