中華そば 雲ノ糸 酒田店
中華そば 雲ノ糸 酒田店の代表写真9
中華そば 雲ノ糸 酒田店の代表写真10

中華そば 雲ノ糸 酒田店

ラーメン店営業時間外

コの字型のカウンターにそれぞれつく形式です。テーブル席はありません。食券です。食券機でもPayPay使えます。
    中華そば 雲ノ糸 酒田店のクチコミ写真1
    青を貴重とした、吹き抜けが特徴のお店ですが、なんか寒々しく感じた。 券売機で食券を買うスタイルだが、カード決済出来ることが何処にも書かれておらず、現金投入してから気が付いても後の祭り。...
    中華そば 雲ノ糸 酒田店のクチコミ写真1中華そば 雲ノ糸 酒田店のクチコミ写真2
    ラーメン
    ラーメン
    BUBUさん

煮干し中華 ハーフ コッテリ硬め太麺

久しぶりの山形帰省3日目は実家の舟形から西に向かっていざ酒田。未訪問のケンちゃんがメインながら地元伝統の朝ラーに触れましょ。大通りに青い看板映えるモダンで洒落た外観とゆったり広めな店内...
    油そばをたべてきました! こってり、がっつり食べたい人にはおおすめ◎ ボリュームがあるのでお腹いっぱい!満足!
    中華そば 雲ノ糸 酒田店のクチコミ写真1
    さぴお@スタミナ好きさん

煮干し中華 ハーフ 500円

どうも、さぴおです本日紹介するのは『中華そば雲ノ糸 酒田店』さんこちらは『山形の二郎』ことケンちゃんインスパイア店。朝9時から営業していて訪問しやすいお店ですね。由利本荘駅を無事に出発...
    ネムさん
    久々に行き、煮干し中華と油飯を注文。以前は無限ライスあったのにいつの間にかなくなっていた。しかも油飯の盛り付けが雑で茶碗の側面にご飯がべったり。麺が来てみればチャーシューが入ってない。...
    ter********さん
    煮干し中華が人気のラーメン屋さんです。煮干しが効いたスープに平たい縮れ麺、分厚いチャーシューも美味!小盛りにしましたが、お腹いっぱいになりました♪次回は混ぜそばを食べてみたいです。
    コの字のカウンターで25人くらい座れます
    美味しかった
    さかたぎんときさん
    油そばがとてもおすすめです!席はカウンターしかないので、 少人数でいった方がいいと思います! また行きたいです!
    油そばが美味しかったです。席はカウンターになっており、回転率が高かったです。 すまし汁もとても美味しかったです。
    tom********さん
    誰が食べても美味いラーメンを出してくれます、スープこだわってるんだろなぁ、チャーシューうまいです!!
    karimohu0716さん
    店内は狭いながらも清潔感あり活気あり、テーブル席はありません。全てカウンターです。スープ病みつきになり又食べに行きたいと思わせるラーメンです。
    魚介スープは美味しいし、太麺は病みつきになる。

しらかばさん
    こってり好きにおすすめのラーメン屋さんです。チャーシューも美味い。 油が苦手な方は抜きでも注文できるので安心ですね。
    aaaさん
    旦那と2人で行きました。満席で少し待ちました。食券を買って席につくと少し待ってラーメン出てきました。ラーメンはあっさり系のおいしいラーメンでした。
    けんけんさん
    おいしいラーメン屋さんです。県内何ヶ所かに支店がありますがここのラーメンがイチオシです。ガッツリお腹いっぱいになります。
    さくらんぼさん
    煮干し好きにはたまらないスープで、ついつい飲み干してしまう感じです。スープと麺の相性も良く毎日食べたくなるラーメンです。