MEGAドン・キホーテ 勝田店
MEGAドン・キホーテ 勝田店の代表写真7

MEGAドン・キホーテ 勝田店

ディスカウントストア営業中
    Beeさん
    パーティグッツが充実しており、イベントなどで使用するアイテムが揃います。面白いアイテムが沢山あるので、買い物も楽しめます。
    ぴさん
    近所ではないので頻繁には行きませんがとにかくなんでも安く買えます。 お米がこんなに安く買えたのは初めてです。
    すぴーどさん
    一階には食品スーパーがあり二階には日用雑貨や100均など多彩な商品が揃っているので見ていて飽きないです。駐車場は屋上にもあり停める場所の心配がいらないのはいいと思います。
    dan********さん
    とにかく沢山のジャンルの品物があるので、若い人が特に多い気がします!そして、パーティグッズといえばやはりドン・キホーテ!
    himさん
    大幅売り場改正後に利用しましたが、かなり微妙。 今まで、食品以外の生活消耗品・日用品は、ほぼ2階で済んでいたのに‥。 洗剤・キッチン消耗品・生理用品・シャンプー等は1階、メイク用品・ス...
    タコライスマンさん
    嫁の実家近くにあります。よく行きます。3階建でゲーセンなんかも付いてます。売り場は広いので探しやすく見やすいですね。
    kai********さん
    駅前にあるのでかなり便利だと思います。 パーティ用品から食料品まで、品揃えも豊富です。 弁当が安いです。
    Yuwaさん
    MEGAドン・キホーテは、衣食住そろうディスカウントストアなので、たまに利用します。サーティワンや、ゲームセンターなど子供が好きなものもあります。
    sk4********さん
    駐車場が有料ですが、買い物をして駐車券を出すと2時間無料になります。今はリニューアルオープン前で改装中でした
    ほのたつさん
    近辺のお店のなかでは、珍しくコインパーキング形式の駐車場ですが、1円以上の買い物で1時間無料となるので、利用の支障にはなりません。50号バイパスにあるドンキホーテより、広々とした店内で...
    いちごさん
    近くに来て用事を済ませるのに駐車場代を無料にしたくて寄ってみました。地物野菜が安くてビックリしました。お肉類も安かったです。
    ラーイさん
    店内が綺麗で、広いので、とても利用しやすいです。クレープが売ってまして、好きで美味しいので、毎回食べてます。色々なものが安いので、見て歩くのがとても楽しいです。
    afa********さん
    勝田駅の近くにありますが、道が1本逸れた感じの場所にあるので、ここにあるよと言われてもなかなかピンと来なかったことがあります。 駐車場は何か買えば無料になりますが、店内入って何も買わず...
    kyk********さん
    駅に近くて、駐車場もあって、大きなドンキです。掘り出し物を探すのがワクワクします。食品もそこそこ安いです。
    miriさん
    勝田駅に近いです。ゲームセンターもあります。小さい子供が1人でお買い物するのは少し危ないかもしれませんが文房具など安いです
    コニさん
    長崎屋時代から良く行きました。実家に帰る時は良く忘れたものを買ってます。昔からの思い出のちなのでドンキになっても場所があり続けて嬉しいです。
    aaaさん
    駐車場が停めづらく、混雑していることが多いので、注意が必要です。店内は広く、近隣の他のドンキより安いです。
    Mamiさん
    店内の明治屋さんのとろっとろのオムライスが大好きです。地元 横須賀養鶏所さんのオレンジたまごを使用とのことで濃くて美味しいオムライスでした。 また食べたいオムライスに出会えました。 そ...
    MEGAドン・キホーテ 勝田店のクチコミ写真1MEGAドン・キホーテ 勝田店のクチコミ写真2MEGAドン・キホーテ 勝田店のクチコミ写真3
    bqb********さん
    駐車場が広くてとても良かったです。また、店内も広く、品揃えがよくて良いと思いました。お値段がとても安くて良かったです。ぜひ、行ってみてください。
    tha.さん
    昔は、長崎屋というショッピングモールでした。今では、メガドンキホーテに変わっていて、昔より使いやすい!