田沢食堂
田沢食堂の代表写真9
田沢食堂の代表写真10

田沢食堂

定食屋営業中

久しぶりの来店 相変わらずコスパがよくて 安すぎて多く頼んでしまうので逆にいい値段になってしまいます笑迷ったらおすすめのザ食堂です 店内はテーブルの他に奥に広い座敷があります
    田沢食堂のクチコミ写真1
    平日の昼間でしたがすごく混んでいた。でも回転が速いのですぐ座れる。メニューが豊富でめちゃ安い!昔ながらの食堂という感じ。とても美味しかった!
    昨日のランチで「田沢食堂」さんにお邪魔しました、中華ざる580円です。コクの有るつけ汁が合います、美味しく頂きました。
    milkさん
    ラーメン、うどん、そば、定食などメニューが豊富で、とても安いです。人気店なのでお昼時はとても混雑しています。
    田沢食堂のクチコミ写真1
    安定の美味しさ、コスパのよさ
    とってもいい
    たけとさん
    弘前では有名なお店。美味しいけれど昼間は混み合うため注意が必要。ラーメンや定食、丼ものまで様々である。
    北九州北九州さん
    美味しい食堂です。メニューもとても豊富でした。弘前公園に近いので、観光の際ぜひともお立ち寄り下さいませ。
    田沢食堂のクチコミ写真1
    弘前市の弘前城近くにある定食屋さん。地元の人から愛されていて、たくさんのメニュー数も並んでいる。 昼間は混むため注意が必要。
    田沢食堂のクチコミ写真1田沢食堂のクチコミ写真2田沢食堂のクチコミ写真3田沢食堂のクチコミ写真4田沢食堂のクチコミ写真5
    この近辺ではコスパは最高ランク
    田沢食堂のクチコミ写真1田沢食堂のクチコミ写真2
    kat********さん
    安くてボリュームもあり麺系が豊富なお店。昼時は大混雑です。ラーメンが煮干しのあっさり系で美味しい。カツ丼もうまい
    細麺の焼きそばが美味しかったです!
    mit********さん
    長い間職場に配達してもらって食べていたラーメンを退職を機にお店で食べました。とても美味しくびっくりしました。ところが、配達で食べた事のある数人に話を聞くと配達のラーメンがとても味があっ...
    おみおみさん
    なんか癖になるチャーシュー麺。凄くリーズナブルなのに激うまです。それにチャーハンを付けたら超満足です。
    cco********さん
    安くておいしい昔からある食堂です。メニューも豊富で、どれを食べてもおいしいです。お昼時は駐車場がいっぱいです。
    コンドロイチンさん
    めっちゃ安くて美味しいお店です。とにかく、安いです。今どきこんなお店ありませんよ。ただ駐車場が満車になりやすいので、時間帯だけは気をつけましょう。
    ぴゃこさん
    ここは間違いなくたくさんのメニューが本当に美味しいです。手頃な価格で、いろんなの挑戦できちゃいますよ。
    カバー写真は「中華そば(しょうゆ)450円」です。 昔ながらの食堂で、店内に入ってすぐはテーブル席、奥には座敷もあります。味も値段も満足です。
    断捨離中さん
    安くてとても美味しかった♪昼頃は駐車するスペースがない時もあるから早くいくことをおすすめします。メニューも豊富でまた行きたくなるお店でした♪
    hji********さん
    今月からまた値上がりしてしまいました。でも、おいしいので絶対に通い続けます。チャーハン、カレー中華、五目みそがおすすめです。