coffee kissa PEARLS

coffee kissa PEARLS

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

テレビやSNSで何回か見て気になっていたので行けて良かったです。駅からすぐの所にありアクセスもしやすいです。雰囲気もオシャレで気に入りました!
    あべのハルカスのすぐ隣りにあり、とても便利
    ブルちゃんのパンナコッタ、売りけれてた、😢
    誰もが楽しく美味しくいただけるお店づくりがされておりますょ~~!!!
    コーヒーショップが提供している、こだわりのステーキ
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    ケーキセットおすすめです! ワンナコッタも可愛い!
    ワンナコッタが可愛い
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    人気だと言う黄金フレンチトーストのハーフ。ふわふわトロトロの熱々でとても美味しかったです。 それから金賞コーヒー。あまりに美味しかったのでおかわりしました。
    おしゃれな店内
    ワンナコッタが名物です。その他、良い珈琲もあります。
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    モーニングが美味しかった
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    ワンナコッタが人気のお店で、よくインスタに載っているが、他のコーヒーやティラミスなども美味しい
    とてもおいしかったです!!
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    ケーキセットを頼みました。 店内は木の温かみがあり、落ち着いた雰囲気です。 ゆっくりコーヒーを飲んでひと息つけました。
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1
    有名なパンナコッタがあるお店だと聞いてやってきました。私は友達と13時くらいに行ったのですが売り切れが多く目的のパンナコッタは食べれませんでした。しかし、代わりにチーズケーキを頼んだの...
    coffee kissa PEARLSのクチコミ写真1coffee kissa PEARLSのクチコミ写真2
    昼から混み合う
    広い店内!
    ワンナコッタで有名なコーヒーが美味しいお店。名物の黄金フレンチトーストも美味しかったです。
    jal********さん
    SNSで有名なので7月に友人と行ってきました。 ワンナコッタ、可愛いけど犬好きには勇気がいる! スプーンを入れるのに躊躇しました。 でも美味しかったのでペロリと食べました。 駅近で買い...
    隠れ家的なカフェ。 天王寺岸本ビル1階です。 コーヒーにこだわりがありこくと風味があり美味しくいただけます♪ 意外に静かでゆったりでき、おすすめです😊