とり楽海田店

居酒屋営業時間外

串が美味しいです
    良かったです♪
    trip_run0015さん
    国道31号、陸上自衛隊の近くにあり駐車場は出入りしやすいですが注意はしましょう。中は停めやすいです。私は、予約をして行きました。メニューも多く安いので、タッチパネルで好きなものを注文。...
    とり楽海田店のクチコミ写真1とり楽海田店のクチコミ写真2とり楽海田店のクチコミ写真3
    初めて訪問しました。息子の成人のお祝いに! 焼鳥最高でした!
    現金のみ対応が今の流れに合ってない。 普段現金をあまり持ち歩いていないので、少し焦りました。 最低クレカくらいは使えて欲しい。
    あゆさん
    焼き鳥の種類が多いです、 砂ずりも、硬いのが多いけどここのは、固くなくて美味しかったです。店内は、にぎやかです
    ひまわりさん
    メニューもたくさんあり、お酒と焼き鳥がよくあい、美味しくいただきましたー 安いのでお財布に優しいですね
    えりりんさん
    お値段もほんとに安くて、家族では利用しやすいなあーと思いました。 釜飯と焼き鳥がほんとに美味しく、またぜひ行きたいです。 予約しないと週末はいっぱいですね...
    とり楽海田店のクチコミ写真1
    テイクアウトしました 美味しかったです
    eqn********さん
    賑やかな大衆居酒屋で、焼き立ての焼鳥が美味しいです。県道に近いのでタクシーも呼びやすく入りやすいです。
    メモリーさん
    靴を出入口にある下駄箱(鍵付き)に入れて食事をする居酒屋です。もつ鍋や釜飯など美味しかったです。ただ、ネット予約をした際にポイントを利用しましたが、会計時に値引きされておらず、こちらか...
    タカムラさん
    料理がとにかく安いですね。LINEで友だちを勧めてくれて、280円になりました。串を炭火で大量に焼いているので美味しいです。飲み物も沢山あるので良いです。
    とり楽海田店のクチコミ写真1とり楽海田店のクチコミ写真2
    大衆居酒屋の雰囲気。 ワイワイガヤガヤしたい人や家族や大人数には嬉しい 価格設定でした、、
    美味しかったです。又行ってみようと思います。
    単品メニューで1品290円均一で頼みやすい。子供たちも好きなメニューをたくさん頼んで楽しんでいました。ちりつもでたくさん頼めば高くなりますが、それなりに美味しいので満足です!
    はるさん
    家族で平日にいきました。当日のネット予約でもいけました。キッズ会員にはソフトドリンク一杯無料になります。焼き鳥は焼きあがるまで時間が掛かりますが、他のものは比較的早く出て来ました。もつ...
    あやさん
    コースで利用しました。コースメニューに入っていてもその日の状態で他のメニューに変わることもあるみたいです。 家族でも利用しやすそうなので、今度は家族で利用したいです。...
    いとうさん
    お酒も食べ物メニューも豊富でよく行きます!単品で会員で10%offとかクーポンとかも貯まるので割とリーズナブルです!味も濃いめでお酒にあいます(笑)
    ぱんださん
    値段はお手頃な方です。リニューアルオープンして、土日予約せずにいくといっぱいでした。メニューも豊富でいいです。
    shi********さん
    この前家族で行きました。とりがお酒と合って、すごく美味しかったです。雰囲気もとても良く、良いお店でした。