とり楽毘沙門店
とり楽毘沙門店の代表写真8

とり楽毘沙門店

居酒屋営業時間外
    チョコ停チョコさん
    このお店は居酒屋としてだけでなく、食事を楽しむためにも素晴らしい場所です。店員さんの対応はとても丁寧で、好印象を持ちました。料理も本当に美味しく、特に唐揚げや焼き鳥はボリュームもあり最...
    aki********さん
    焼き鳥がとても美味しい店舗です!基本安くて、クオリティーが高くて、サービスも良くて言うことほとんどありません!
    hey********さん
    ほとんどのメニューが税抜290円です。 焼き鳥は2本で290円です。 居酒屋として行くのもいいけど食事をしに行くのにもいいお店だと思います。
    tou********さん
    ころころ変わりますが、今は全品価格統一された店舗さんになってます。私は食べ放題の時が良かったなと思います。
    きばさん
    全品統一価格の居酒屋さんです。駐車場が大きな通りのそばですが、歩道を挟んでおり、そこそこ停められると思います。
    こうこうさん
    こちらの居酒屋は、結構昔からある店舗です。お店自体は、ころころ変わってる気がしますが。 全品統一価格なのがおすすめ!
    まちこさん
    家族で週末に来訪しました。焼き鳥が美味しかったです。鶏のご飯物もあったので、小さい子にも食べさせやすかったです。ビールと焼鳥最高でした!
    mor********さん
    リーズナブルな大衆居酒屋です!行った時はとり一に変わっていました、焼き鳥とビールが美味しかったです! 唐揚げもおすすめです!
    ミレニアムンさん
    リニューアルして行きました! 人が多く、忙しくされていましたが、美味しく楽しめました。 また行きます!