スーパーセンタートライアル 時津店

スーパーセンタートライアル 時津店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ngj********さん
    とてもいい新鮮なお野菜やお肉にお魚が買えて、お値段もお安くて値上げの世の中で家計に本当に助かります。
    きぃさん
    トライアルに行きました。 駐車場が広く業務用や、惣菜などが多いので豊富です。 家族が多くても車などで来ることができます。...
    unx********さん
    24時間営業なので、とても便利です。 日用品、お菓子、お肉やお魚、お酒も揃うので一軒で買い物済ませら週末によく利用します LINEでチラシが届いたり、お買い得商品のお知らせがあり嬉しい...
    chi********さん
    かなり大型のスーパーマーケットですので、品揃えは豊富であり大体のものは揃います。駐車場も広いのでおすすめです。
    ゴンさんさん
    非常に使い勝手の良い大型チェーン店の1つです。かなりリーズナブルで珍しいお菓子や商品が揃っています。営業時間も24時間営業でやられていて深夜帯は明かりを少し落とすなどいろいろ配慮されて...
    akakakさん
    広い無料駐車場があるが 埋まってしまうほど 土日は人が多いです。 安さと鮮度、品揃え 全部いいので毎週通っています。...
    wfz********さん
    駐車場が広くて利用しやすくよかったです。店内も広くて食料品から日用品までなんでも揃っていて品揃えもよく価格も安いです。
    yuk********さん
    時津の国道沿いにあるお店です。駐車場がとても広いので、とめやすく便利です。食料品から日用品などいろいろあるので、ほとんどこちらで揃います。
    yuuさん
    駐車場も店内もとても広くてお買い物がしやすいです。日用品から食料品まで結構何でも揃いますし、価格も割と安くていいです。
    るるさん
    駐車場も広くて店内も、綺麗で買いやすいです。品揃えも、よくてなんでも売っているので良いです。セルフレジもあり使いやすくて良かったです。
    upv********さん
    駐車場が広く定期的に買い出しに行きます! 広い売場で食品も日用品も品揃えがいいのでまとめて買い物できるのでとても便利です。
    Maamiさん
    24時間営業で様々な分野の物が販売されているのでとても便利です!また税込価格で表示されておりとても安いです!
    ふくいさん
    全国チェーン店のスーパーマーケットのトライアルです!安くて、品揃えもいいです!全国チェーン店なので、安いですね
    とらさんさん
    品揃えが豊富です。朝はお惣菜が少ないです。24時間営業なのでいつでも時間を気にすることなく行けるのがいいです。駐車場も十分にあります。
    はとサブレさん
    生鮮食品、日用品など品揃えが豊富で価格も安いです。野菜や果物も新鮮です。お惣菜もたくさん揃っています。駐車場も広いです。
    まあれいちゃんさん
    駐車場はかなり広く、止めやすいですが、出入りは、交通量が多いので注意が必要です。大型スーパーなので、何でも品揃えは豊富。生鮮食品は、鮮度も良く、一般食品も安く、お客さんも多い。ただ、レ...
    さとたろうさん
    日用品や食品、医薬品が24時間買える大型店でよく買い物にいきます。広くて品を探すのは大変ですかかなり便利。
    アレックスさん
    特売品がいつも売り切れている印象。 期間中毎日出るはずのパンが、朝から行っても売り切れ。キャノーラ油も知らないうちにPBへ切り替え。
    cww********さん
    長崎にもトライアルが増えたな〜。物価高騰なのでこういう電話は重宝されると思う。今日もセールだったがキャノーラ油が298円で数量限定だけど、この価格が最近では安いのだから、やはり価格が上...
    aze********さん
    時津の幹線道路沿いにありますのでとても便利ですね。オートバックスがある並びにあります。ホームセンターのような感じですね。