KAEru coffee
KAEru coffeeの代表写真9
KAEru coffeeの代表写真10

KAEru coffee

コーヒー店営業中
    オープン1時間もすれば、平日でも満席になってしまう人気のお店です。  利用されているお客様は私達1組以外は、海外の方でした。外国人から人気の様子。 この日は、スコーンとコーヒーを注文...
    雨のモーニング、良い時間を過ごしました。 京都に住みたい!
    たつきちさん
    常連さんが多い喫茶店です。カエルの置物も可愛かったです♪地下鉄五条駅の近くなのでアクセスもいいかと思います。
    KAEru coffeeのクチコミ写真1
    あおりんごさん
    地下鉄五条駅から徒歩5分ぐらいにある珈琲屋さんで常連さんが沢山来ているような喫茶店でした!カフェラテもしっかり味がしていて美味しかったです!
    KAEru coffeeのクチコミ写真1KAEru coffeeのクチコミ写真2
    ビターブレンドとキーマカレーのパンを注文。 ふっくらパンと渋めのコーヒーが美味しかった。 店の雰囲気も静かでイイ感じ(^。^)
    mar********さん
    ご夫婦でやられている小さなカフェ。アットホームで観光客から地元民まで幅広く利用されている印象。定評のあるエスプレッソベースのラテが美味しい。
    KAEru coffeeのクチコミ写真1
    HkaeruKさん
    自家焙煎のコーヒーがめちゃくちゃ美味しいカフェです。店内はカエル愛にあふれています。カエル好きにはたまらない空間です。キーマカレーが辛すぎずとても美味しかったです。
    Shi-さん
    立地は正直良くないのですが、女性の店主さんがとても良い人で常連な多いイメージです。wifiが使えるのも嬉しいです。
    【五条にあるカエルで溢れたお洒落カフェ】 #ランチ を食べに #五条 にある #KAEru #カフェ に来たら、美味しそうな #ガトーショコラ に惹かれてつい注文! ラムレーズンの効...
    土曜日の朝訪問。カエル好きの僕には憩いの場所。店内にちょいちょいカエルがいらっしゃいます。のーんびりくつろげます。そして何より、コーヒーが本格的で、ブレンド、シングル共にしっかり本物の...